과대포장 갑.. !

자유게시판

과대포장 갑.. !

M 再會 5 1769 2

http://foodnjoy.egloos.com/5248520

장난 아니네요.. 헐~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
38 벌써아침인가  
헐 먹다 남은 거 아닌가요?
M 再會  
아마도 저 과자 개별 포장 되었던 것 같아요 그걸 포장 벗겨내고 ...  열받아서 쌓아놓은듯.. 합니다. ㅎㅎ
28 GodElsa  
수입과자 먹으면 저럴 일 없어요
1 물망물망  
코스트코나 온라인에서 수입 과자 사는게 훨씬 낫더군요..
31 영화여행  
그거 아시나요?
전에 소비자불만제로에서 본 내용인데
우리나라 과자가 같은제품이라도 수출품 국내용
용량이 다르다는 사실..
거기다 수출품은 가격까지 쌉니다
초코렛같은경우도 수입제나 수출품은 오리지날 초코렛 성분인 카카오 함유량이 있지만
우리나라 초콜릿은 가격도 비싸고 짝퉁성분이라는 불편한 진실
한마디로 우리나라 소비자는 대기업의 봉입니다 고갱님..