돌아와요...

자유게시판

돌아와요...

1 Q타란티노 8 1771 0

내가 제일 좋아하는 영화 Top 1

어마어마한 걸작 "매트릭스 시리즈"의 주인공이시잖아요...
어디 가셨나요;; 
마지막으로 본 영화가 "스트리트 킹"이네요...
전 여자친구 일로 가슴 찢어지는 걸 알지만
영화 "21 그램"에서 언급했듯
누가 죽든 어떤 상황이 일어났든
살아있는 사람의 삶은 계속 되는 건데...
그렇게 노숙자의 길로 자진해서 가시면 어떡해요;;
니콜라스 케이지 최근 영화 "조" 보고
다시 A급으로 갈 수 있는 가능성이 보여서 기분 참 좋았는데
키아누 리브스, 당신도 얼른... 돌아와줘요.ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
28 GodElsa  
전 "지구가 멈추는 날" 때 본 게 기억나네요
1 Q타란티노  
와우;;
엘사님은 가차없이 그런 영화는 아예 눈길도 안 주실 것 같은데.ㅎㅎ
28 GodElsa  
극장가서 본 거 기억나요 ㅡㅡ;;;;; 에휴.
1 Q타란티노  
-_-;;ㅎㅎㅎ
극장가셔서;;

평을 아무리 믿지 않으시더라도 가끔은 봐주실 필요도 있지 않나 싶어요.ㅎ
저도 믿진 않지만 보긴 보거든요
너무 터무니 없이 평이 낮아버리면 패스하기도 하고요;; (시간낭비하기 싫어서..;;)
터무니 없는 평의 영화들 중에 괜찮게 본 것도 있긴 하지만
대부분은 정말 말도 안되게 평이 낮으면 왜 낮은지 이유가 있긴 하더라구요;;;
그러니 가끔은 봐주시는 것도...^^;;
돈 아깝잖아요.ㅠㅠ;;;
28 GodElsa  
전 제가 보고 싶은 것만 봅니다.
평점은 거기에 아예 보지도 않고 무관해요..

영화관에 보러가거나 돈주고 다운 받아서 영화를 봐도 만족하거나 실망해도 저는 영화에 쓴 돈은 한번도 아깝다고 생각한 적이 없어요..
올해 영화들이 극장에서 줄줄이 실망이어도 아깝다고 생각 한번도 안 했습니다.
제가 보고 싶은 영화를 본 걸로 이미 만족인데요 ^
1 Q타란티노  
아, 그렇군요.ㅎㅎ
보고 싶었는데 실망해도 돈이 아깝지 않다.ㅎㅎㅎ
저는 처음듣는 이야기라 당황스러운...ㅋㅋ

엘사님은 참 흔치 않으신 분이신 것 같아요.ㅎ

보고 싶은 영화를 본 걸로 만족하니 실망해도 상관없고 실망한 거에 대한 돈도 아깝지 않다

이런 생각하는 사람들 많지 않을텐데-_-;;
많지 않은 게 아니라 저는 처음 접해보는...^^;;

예사의 분이 아니신..ㅋㅋ;;
28 GodElsa  
실망이면 평가를 낮게 하면 그만이죠 ㅎㅎ 줄거리가 궁금해서 보는 건데 호기심을 해결한 것으로도 만족합니다^^
능동적으로 영화를 보면 즐길 수 없는 영화를 없다고 봐요 .ㅎ
1 Q타란티노  
그니까요..ㅎㅎㅎ
실망인데 평가를 낮게만 하는 사람을 처음 봤다는...ㅎㅎ

"아, 짜증나, 돈 아까워, 괜히 봤어" 이런 사람들이 보통이거든요.
저도 마찬가지구요.^^;;;;;;;

아무튼 엘사님은 정말 흔치 않은 분이셔요..ㅎㅎ