제가 잘못한 것인가요?

자유게시판

제가 잘못한 것인가요?

42 신동휘 39 1931 0
GIVE 3 MP S 신동휘 
고생하셨습니다. 
27  영화여행 
별 말씀을~ 
10 진트 
뭐 래 니 .. ?  

추적할걸  하슈  ~  ㅋㅋㅋ  
27  영화여행 

출처: 나이트호크 Nighthawks.1981.PROPER.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

☞ https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=957680 

단 한 줄짜리 댓글이라고,

저렇게 무자비하게 맞을 정도로 제가 잘못한 것인가요?

영화여행 님은 너무 하셔! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

39 Comments
42 신동휘  
까치와엄지 님은 차~암 순수한 분이신 거 같네요. 놀라게 해서 송구합니다.
내일도 멋지고 신나게 보내세요~~~
32 까치와엄지  
S 칸나비스  
록키 할아버지는 아직까지 주먹질을
42 신동휘  
록키 할배의 지칠줄 모르는 체력과 주먹! 대단하네요! 
27 블루와인  
갑자기 떠오르는 생각 중 하나. 실버스타스탤론은 애가 몇일까요???
42 신동휘  
갑자기 왜 그런 생각을?
27 블루와인  
그냥 뭐 ... ...
동휘님의 이모티콘이 답인거 같은데요~
34 진트  
아 ..  그럼    아... 알았다 !!

A,B,C  니까 .. .정답은  4  !!  4 명의 아이들 ~   

..              ;;     
1 꾸아어아앙  
ㅋㅋㅋㅋㅋ