몇일동안 고민해봤는데도 영화 제목이 기억이 안나네요

자유게시판

몇일동안 고민해봤는데도 영화 제목이 기억이 안나네요

1 파타러브 4 3545 0

대략 내용은 재해(?)같은 걸로 인해서 아파트 지하인가? 거기로 대피했는데

남자6~7명? 여자 2~3명이였던걸로 기억해요. 문을 완전 페쇄시키고, 거기서 지내는 내용인데

기억나는건 그 우주복입은 사람이 인간인거같은데 그 우주복을 뺏은뒤 문밖으로 나갔다가 다시 허겁지

겁 돌아오는 영상과 문 밖을 나갓을때 모든 통로가 비닐로 이루어진 통로? 이렇게 되어있었구요.

그 지하공간안에서 음식가지고 싸우는것과 남자들이 음식을 차지하게 되면서 여자가 완전히 성노리개

로 전락해버린것과. 기타 등등 기억이 잘안나네요 아시는분 답글부탁드립니다 ㅠㅜ

마지막엔 그 통로에 불을 지르고 다른 어떤 통로로 아예 밖으로 나오게되면서 끝난거같아요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 파타러브  실버(2등급)
704 (70.4%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
M 再會  
디바이드 네요.. ^^
11 티시엠  
등장배우중에 마이클 빈이 있었다면 [디바이드]100% 입니다..^^
1 파타러브  
시체스영화제 뒤지다가 발견한 영화인데 제목을 까먹어서요 ㅠㅜ 매니아분들 감사합니다

새해복많이받으시길정말감사합니다^^^
1 역풍  
난 못봤는데 함봐야긋네요~