[긴급 뉴~~우~~스]

자유게시판

[긴급 뉴~~우~~스]

S 영화이야기 24 1108 0

휴가철 맞이하여 전 구간 고속도로가 휴가 차량으로 마비중

특히 시네스트 고속도로는 양 방향 꼼짝 못해 

내일(25일) 출석부는 취소 예정입니다.

회원님들 무리하지 마시고 푹~~꿈 나라로 가시길...

이상 시네스트 고속도로 상황실에서 알려드렸습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
41 나무꾼선배  
내일은 쉬겠습니다.
S 영화이야기  
41 나무꾼선배  
어제 밤... 너무 졸린나머지 인사도 못드리고 갔네요.
아마 그냥 골아떨어진 것 같습니다. 출석은 포기했어요.
S 영화이야기  
출석 놀이는 그냥 재미죠,,뭐~~
기상하셨군요~~부지런하신 나무꾼님~~
41 나무꾼선배  
일찍 일어나셨네요.
S 영화이야기  
저야~~운동한다고, 보통 5시 30분이면 아침형 인간이랍니다.
41 나무꾼선배  
일찍 일어나는 새가...
29 써니04™  
두 번은 안 속을래요 ㅎㅎ
오늘 최고의 열대야인데 부디 살아 남으세요 ㄷㄷ
S 영화이야기  
믿으셔야~!!
믿으셔야 합니다.

믿고 사는 대한민국~~
11 신시의새벽  
S 영화이야기  

추카추카 14 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
아침부터 달리시는군요.
제가 이 장난 한번 했다가 디지게 욕먹은 적 있는뎅...
26 naiman  
뭔일이랴?....이러시는거 아니쥬.....
S 영화이야기  
naiman님은~~해당 사항 없으시죠?
26 naiman  
그러네유...괜히 흥분했네유...전 럭포나 캐니께유...

추카추카 10 Lucky Point!

S 영화이야기  
한잔 안 하셔유~~
26 naiman  
네. KGB 두병 깠슈~~
5 유투팬  
아 인간적으로 너무 더움
S 영화이야기  
할 수 없이 에어컨으로~~
5 유투팬  
차라리 일 나가는게 더 낫겠다 싶습니다.
거긴 에어컨이 있으니 ... ㅠ
27 블루와인  
예!! 잘 믿고 잘 듣는 회원 한명!
26 마른가지  
또 이런 말씀하면 안됨니다  한번속지 두번속야  아이고  더워서 믿어볼까 
28 악바리의웃음  
엄청 무더워요. 이런 날 육삼냉면 한그릇 먹어 봤음. 소원이 없겠네.
22 CINWEST  
출석 전쟁에서 빠진지 오래네요~ㅋ