레너드 코헨 (Leonard Cohen) 1934년 9월 21일 (캐나다) ~ 2016년 11월 11일 (향년 82세)

자유게시판

레너드 코헨 (Leonard Cohen) 1934년 9월 21일 (캐나다) ~ 2016년 11월 11일 (향년 82세)

아 오늘 돌아가셨네요...~~!

정말.. 많이 듣던 노래였는데....~~!

매력적인 저음의 보이스.....  

명복을 빕니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
22 박해원  
네!!?!?!!?!?!?!  어쩌다가...,..  하아...  세계적인 시인이자 아티스트를 잃었네요
31 청산  
삼가 고인의 명복을 빕니다....
S 푸른강산하  
▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
S MacCyber  
또 다른 추억의 한 조각이 사라져 가는군요...
당신이 "You're the MAN." 입니다.
M 再會  
I'm Your Man 춤사위 정말 애잔하네요.. 나이들어서 멋지기도 하지만 노쇠해진 몸짓으로.. 아.. 퇴근하면서 맥주 몇병 사들고 들어가야겠습니다.
17 실룩이  
누구나 한번 왔다가  예외없이 가는 길이지만 ㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

추카추카 8 Lucky Point!

37 Rookie  
고인의 명복을 빕니다....
34 진트  
이런 ..  아까운 분이  한분  가셨군요