엉짱소개 -첫번째- (심약자 및 순수인들 주의)

자유게시판

엉짱소개 -첫번째- (심약자 및 순수인들 주의)

23 캬오o 2 1765 1

※ 주 의 ※

우선 사진을 보시기전에,
미성년자 분들이 계시다면  ← 뒤로가기를 살포시 눌러주세요
혹시라도 아이들이나 마눌님이 보고 오해를 살 수 있다면 ← 뒤로가기를 살포시 눌러주세요

젠쉘터(Jen Selter)

93년생 미국의 엉짱으로 한동안 여자들의 스쿼트 열풍을 불러일으킴
얼굴에 손댔다는 설이 나왔고 (코사진은 확실해보임)
엉덩이도 가짜다 진짜다 말은 있지만
이 엉덩이로 돈 벌고 협찬 받는걸보니 아닌듯 한것도 같음.
(하지만 보험을 들었는지는 확인 불가능)
수백만 달러를 벌어 들이는중
본인이 판단하기엔 약간의 노출증의 의심됨ㅋㅋㅋㅋ
평소에도 트레이닝 복을 꾸준히 입고다니며
사람들이 많아도 거리낌없이 길거리에서 엉덩이 운동하는 사진이 좀 있음
얼굴로 치면 다른 엉짱들과는 비교를 못......

마지막은 완전 내복느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한동안 나이킨지 아디다스의 협찬으로 마크를 몸에 덕지덕지 바르고 댕겼는데
요즘은 잘 모르겠네요
암튼 외국인이라 그런가.... 어찌 저런.............

꾸준히 운동하는 1인으로써 진짜진짜 존경스럽습니다
전 운동해도 안됨

- 다음편에 계속

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
35 하루24  
에구구....

.
.
ㅋㅋ

보기는 좋으네요 ^^
30 써써니니  
마지막 사진은 저정도 몸매가 되니까 소화가 가능한 옷이군요.
대단합니다.