전세계 역대 미녀 리즈시절 순위

자유게시판

전세계 역대 미녀 리즈시절 순위

비가 오니 옛날 생각이 나고... 문득 최고의 여배우들이 누구일까 찾아보았습니다.

제 기준이랑은 조금 다르긴 하지만 제가 생각했던 배우들이 top 10 안에 있긴 합니다..

피비 케이츠,브룩 쉴즈,왕조현,소피 마르소.. 풋풋했던 그 시절 저의 우상들이었죠 ㅎ
오래전에 고인이 되긴 했지만 로레타 영 정말 이뻤죠.

168센티 키...물날린 청바지에 우윳빛 계란형 얼굴에 생머리...지금 그녀는 어떻게 지내고 있을까?
저도 늙어가지만 옛날 그 시절의 그녀도 같이 나이 먹었으니 ㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
41 나무꾼선배  
엠마 왓슨... 요즘 세대가 선택을 했나보군요.
왓슨만 빠지면 공감이 가네요.

특히, 소피 마르소, 브룩 쉴즈, 피비 케츠 그리고 올리비아 핫세...
29 써니04™  
구숙정 대단하네요 역시...
근데 광둥어? 저 목소리가 아니었었는데 제 기억으로는 굉장히 여성스럽고 귀여운 목소리였는데
저게 진짜 목소리인가요? ㅜ.ㅜ
구숙정, 브룩 쉴즈, 소피 마르소, 올리비아 핫세 절세 미녀분들
35 하루24  
제가 좋아했던...
리즈 테일러,
소피아 로렌
캐서린 햅번
캐서린 제타-존스
물론... 올리비아 핫세

그리고.. 김지미
윤정희
...
이 분들은 어디갔죠?
세월때문에 늙는거야 어쩔 수 없지만..
요즘의 올리비아 핫세 보셨나요?....할머니예요

지금 비디오 있는 배우들도...세월이 가면, 제가 거명한 배우들처럼...늙어갑니다.
여튼...
.
.
한때 이름을 날리던 분들였습니다...
27 블루와인  
제가 쓰고 싶었던 이름들이 여기 거의 다 있네요..
잉그리드 버그먼 (이사벨라 로씨니가 버그먼의 딸이지요? 아마.. )과
지나 롤로브리지다가 없다는게 아쉬울 뿐 ^^
26 naiman  
그냥 좋네요...참 세월이 약이냐?
S 맨발여행  
엠마 왓슨하고 구숙정은 같은 이미지인데, 이쁘다기보다는 귀엽고 악동의 이미지여서 공감이 안 가네요.
그리고 올리비아 핫세가 아르헨티나 출신인 건 처음 알았네요. 김태희는 역시 월드 클래스에 드는군요.
요즘 걸그룹 누구를 넣어서 글로벌 미모를 뽑은 건 이해가 안 가더라고요. 팬 클럽에서 만들었는지...
22 CINWEST  
시대별로 자꾸 바뀌는 것 같아요.
구숙정 참 좋아했었는데 ㅎㅎㅎ
S 영화이야기  
음..저분들 지금은 ~~~~
17 실룩이  
<젊은이의 양지>에 출연했을 때  엘리자베스 테일러는 진짜 이뻤는데..
시간의 파괴력 앞에서는 그 누구도 대항할 수 없지요ㅠㅠ
49 iratemotor  
소피마르소는 길이요,
피비 케이츠는 진리요,
브룩 쉴즈는 생명이니

그 중 으뜸은 마릴린 먼로이니라...
17 실룩이  
로레타 영... 젊은 시절 정말 이뻤는데요..살아있으면 우리나이로 104살..
https://www.youtube.com/watch?v=6LgitZwWgTQ
취향이 저와는 살짝 다르신 걸로... 헤헤
소피 마르소, 피비 케이츠, 브룩 쉴즈는 학창시절 세계 3대 미녀로 워낙 유명해서 재미삼아 써본 거고요.
사실 전 그레이스 켈리가 제일 완벽하다고 생각합니다. 불운한 삶을 살긴 했지만
올리비아 핫세도 청순미는 최고고요. 마릴린 먼로는 섹시백치미 지존이죠. 리즈 테일러도 여신급이었고 (셋 중 고르라면 마릴린 먼로)
몇 년 전까진 애슐리 주드, 마리사 토메이 좋아했었고요.
현재는 그다지 눈에 잘 안 들어오더라고요. 신경을 안 써서 그런 건지...
로자먼드 파이크는 묘한 엉뚱매력이 있어 지켜보는 중이랍니다.^^
아, 왕조현보단 구숙정을 더 좋아했드랬습니다. 천녀유혼을 극장에서 봤어야 했는데...
추억의 영상들 잘 보고 갑니다.^^
27 블루와인  
리즈테일러는... 리즈시절 외에는 너무 말년이 아름답지 못했고,
그런 면에서는 그레이스 켈리가 어떻게 보면 순간의 선택 하나는 제대로 한 것도 같지만,
진정한 내면의 아름다움까지 다 갖춤을 제대로 보여줬던 여배우는 햅번이 아니었나 싶습니다 ^^

요즘 배우들은 이름도 잘 안외워지는게... 흠.. 나이탓일지도. 켁!
천사표 헵번 누님은 제 스타일이 아니라... 진짜 좋은 분 같긴 함
브리짓 바르도, 모니카 벨루치 같은 쭉빵스타일도 좋아합니다.
암튼 전 그레이스 켈리, 마릴린 먼로 만세!
27 블루와인  
두 배우 모두... 돈을 따라간 배우네요^^ ㅋㅋ 돈 많이 버셔야 될 듯!
1 TaylorSwift  
와 다들 진짜 리즈시절엔 장난 아니었네요!!
처음 보는 배우들도 있고 눈에 익어둔 배우도 있군요 ㅎ
배우들의 리즈 시절을 볼 때의 그 기분은 진짜 뭐 어떻게 표현할 수가 없군요 ㅋㅋ
17 byNATURE  
내 마음속의 1위는 소피마르소.
추억의 영상들 잘 보고 갑니다.
2 타이니  
모두들 여자의 미 기준이 다른 게 정상이라 생각되네요 .시대마다 다르고 상황 따라 다르고 개인적 기준에 따라 다르고...지금 살아가는 시대에서 객관적인 기준은 있겠지만 미의 표본을 순위로 따지는 건 그다지 마뜩지 않네요
4 꽝큐  
줄리엣 비노쉬~ 제니퍼 코넬리~ 캬~~
26 로카롤라  
제니퍼 코넬리가 최고죠~~!!! 전 근데 저때보단 라비린스때가 더 이쁘던데~^ㅠ^
왓슨은 지금이 젤 이쁜거 같아요 1편땐 꼬맹이라 귀여웠는데 그 뒤부턴 성장기라 좀...;;;

추카추카 2 Lucky Point!