우리 씨네스트 새홈피 거짐 마무리.. ^^

자유게시판

우리 씨네스트 새홈피 거짐 마무리.. ^^

M 再會 20 1871 5

거짐 마무리 단계입니다.

여기저기 오류좀 손보면 끝날 것 같아요..

그런데.. 자막 자료실하고 갤러리 스킨을 아직 완료 못해서 오픈까지는 조금 더 시간이 거릴 것 같고요...

http://web1.cineaste.co.kr/

경과보고 하고 저는 또 일하러 갑니다. 휘리릭~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
12 럽레터  
언제나 수고가 많으시네요!!!!
8 칼리토  
좀더 예뻐졌네요. 기대됩니다.
14 ReSNO1  
고생이 많으십니다
48 CaMillo  
새로운 시네스트 홈피 기대되내요! 화이팅!!!
20 셜록  
수고가 많으십니다. 새로운 홈피 기대중입니다!
2 정해복  
유령회원이지만...^^ 수고 많으십니다.
S MacCyber  
일을 더 만들어 드리는 것 같지만 ^^; 씨네스트 홈피가
개편되면 이전 페이지들에서 이미지가 안 나오는 현상이
있어 왔는데 그 점 신경써주시면 감사하겠습니다. ^^
4 2101Y  
고생 많으십니다!!
8 무넴  
기대되네요. 수고 많으십니다!
9 레이니v  
이곳 포인트와 저곳에서 보여지는 포인트가 다르게 나오네요
M 再會  
디비가 다른 디비입니다. 이전거 복제하여.. ^^
38 벌써아침인가  
우왕ㅋ굳ㅋ

확실히 전보다 깔끔해진 맛이 있어요!
23 캬오o  
저에게 럭키보너스를 주세요~!!!
32 내별명은앤  
우와, 방금 링크로 들어가보고 "홀~"하고 절로 감탄사가...+ㅁ+
깔끔하고 보기 좋으네요.
고생 많으십니다, 우리 마스터 님!
May the FORCE be with you!=ㅁ=b
23 일당백  
들어가 보니 한눈에 들어오는군요...

새집에 빨리 가고 싶어지네요...

수고하십니다..
13 hahadori  
보기 좋네요.. 정리도 잘 돼있고..언제나 고생하시네요
13 riverpitt  
늘 애써주셔서 감사합니다...
씨네스트의 존재 자체가 참 감사한 일이지요^^
3 엉군  
정말 대단하십니다.
항상 감사하는 마음입니다^^
38 호수같이  
깨끗한 새집 정말 좋네요...*_*
M 再會  
갤러리하고 자막자료실 스킨 오류로 인해 오픈이 좀 늦어질 것 같습니다.