최근에 글올린 두명...!

자유게시판

최근에 글올린 두명...!

M 再會 8 1497 2

다 한놈이고  웹에서는 그냥 아무 문제 없는 글인것 처럼 보이지만

모바일에서 성인 도박 광고글 입니다.

이런식으로 회원들 속여서 올린글에 우리 회원님들(저포함) 성의있는 댓글을 달고 있었다는...

욕나오네요.. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
14 ReSNO1  
와... 모르고 지나갔네요.

점점 더 간악한 수법을 사용하는 군요!!
23 캬오o  
올리는 글이 이상하다싶긴 했었습니다 ㅎㅎㅎ
하지만....... 레벨 3이상이라도 풀어주심이ㅠㅠㅠㅠㅠ
S 맨발여행  
허, 신종 수법이네요.
12 럽레터  
요즘 with릴에 성인사이트 광고 자막 입혀서 퍼트리는 놈들도 있죠.. 정말이지...
S 맨발여행  
아, 저도 그거 땜에 식겁했습니다. 시간이 안 맞아서 1박2일을 나중에 보는데 그게 떠서...지난 주엔가 정식 릴이라고 달아주더니 없어졌네요. 자체적으로 처리한 거 같기도 하고...그래도 다 받기 전에 앞부분이 열리면 재생해서 확인된 것만 마저 받습니다.
3 박사장  
댓글보니 대충 무슨 일인지 알것같군요..
요즘 유료 vOD도 제휴 안걸리게 재인코딩해서 웹하드에 포인트 벌려고 올리는사람들있다고들었습니다.
그래서 그런지 영상 퀄리티가 엉망이더라구요..
그놈에 돈이뭔지..ㅋㅋ
4 2101Y  
with릴 어머니랑 보다가.. . . .
32 내별명은앤  
헐... 그런 비열한 수법으로 게시글을 올릴 수도 있다니...
정말 신기하네요?;;