자유게시판

<반 고흐 VS 고갱>

1 Q타란티노 9 2117 1
반 고흐 VS 고갱 (1).jpg

반 고흐 VS 고갱

누가 이길 것인가...;;;
드디어 함께 하게 됐네요.-_-;;
엘사님 글 보자마자 하려고 했는데 이제서야 뒷북을 oㅡo

고갱님들, 오늘도 좋은 하루 되시길...^^

폴 고갱 - 해바라기를 그리는 고흐 (1).jpg

<폴 고갱 - 해바라기를 그리는 고흐>

반 고흐 - 노란집 (1).jpg

<반 고흐 - 노란집>

폴 고갱 - 밤의 카페 (1).jpg

<폴 고갱 - 밤의 카페>

반 고흐 - 밤의 카페 (1).jpg

<반 고흐 - 밤의 카페>

여러분들의 선택은?ㅎ

근데 참.ㅋㅋㅋ
고갱님 덕분에 요론 그림도 보게 되고
반 고흐가 유명한 건 알았는데 그림을 유심히 본 건 처음 -_-ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:58:06 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
28 GodElsa  
반 고흐 그림이 분위기가 아늑해보여서 좋네여
1 Q타란티노  
그죠?ㅎㅎㅎ
뭔가 따뜻한 느낌.ㅎ
편안해지는 느낌.oㅡo
1 큰방의큰쇼  
고흐!!!제가 가장 좋아하는 화가에요.
색채에서 느껴지는 파워가 엄청나지않나요?
1 Q타란티노  
-_-;;
어떻게 된 거임.ㅎㅎ

"가장 좋아하는 화가"...?;;

그럼 그림에도 관심이 많으셔서 좀 알고 계신 건가요...;;?
큰쇼님, ㄷㄷㄷ하네요.-_-;;ㅋ
1 큰방의큰쇼  
많이 아는건 아닌데 예술쪽에 전반적으로 관심이 많은편이에요.
지망대학도 미대쪽이고...
1 Q타란티노  
아... 미대쪽으로... 대박.ㅎㅎㅎ
예술의 길을 가실 수도 있는 분이라
좀 남달랐군요.ㅎㅎ
28 GodElsa  
그러고보니 반 고흐 작품이 전체적인 붉은색인 비주얼과 붉은색과 파란색의 색채대비가 인상적이네요
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
그림에 대한 평이
엘사님부터 시작되는 건가요?ㅎ
5 dpples  
고호와 고갱이 햇갈리긴 하죠