작년부터 서버 교체할려고 준비중이였는데...

자유게시판

M 再會 2 3583 0

교체할만하면 그냥 저냥 접속되는 것 같고 .. 계속 이러기를 반복...~!
결국은 묘하게 서버 교체할려고 후원받고 나서 20일만에 갑자기 서버가 맛가기 시작하더니...
도저히 정상 접속할 수 없어서 급하게 일단 카드로 결제하고 교체하였는데 날라다니네요 속도가...!
24코어(쓰레스), 32GB램, SSD하드, SA-SCSI보조하드 이렇게 구성했는데... 정말 빠릅니다.
진작에 스트레스 받으면서 속썩지 말고 교체할 것을 왜이리 미뤘는지 모르겠습니다.
그런데 이상하게 서버 맛가서 접속이 안되어서 신경쓰고 서버에 온신경을 쓰기만 하면 입술에 물집잡히고 항상 터지네요.. 매번 거의 똑같이 윗입술 터진것 같습니다.
완전이 붕어입이 되었네요.. !
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 벨루찌  
감사합니다 ...항상 건강유의하세요^^.......머니money해도 건강이 제일입니다~
1 7MoonLight  
눈 깜박이기도 전에 화면이 바뀌네요.
마우스에서 손가락 띠자 마자요...

애쓰셨습니다.
감사드리구요.