엉짱소개 -세번째- (심약자 및 순수인들 주의)

자유게시판

엉짱소개 -세번째- (심약자 및 순수인들 주의)

23 캬오o 2 4095 0

※ 주 의 ※

우선 사진을 보시기전에,
미성년자 분들이 계시다면  ← 뒤로가기를 살포시 눌러주세요
혹시라도 아이들이나 마눌님이 보고 오해를 살 수 있다면 ← 뒤로가기를 살포시 눌러주세요

니키 미나즈 (Nicki Minaj)

그 이름도 생소한 트리니다드토바고 출신으로 5살때 뉴욕으로 이주
82년생으로 키 157cm  직업은 가수
2010년 데뷔 때부터 여성힙합쪽으로 상을 휩쓸고 다니고 
빌보드차트에 7곡을 동시에 올린 최초의 여가수의 기록도 있음
남자친구는 래퍼 믹 밀

힙합에는 별 관심이 없던터라 얼굴만 아는 정도였는데
이번 아메리칸 어워즈에서 입은 드레스가 충격으로 다가왔음;;
몸매가 후덜덜한 핑크드레스 사진↓
그와중에 웃는게 귀여움

대단한 몸이구나(?)를 생각하고 사진 서칭시작

흑인들은 원래 이런건가?;;;;
사진을 보다보니 킴카사디안이 생각났네요
그리고 킴카사디안도, 니키 미나즈도 당연히 성형의혹이 있음다

오른쪽 사진이 이해가 안되실지도 모르겠네요
엉덩이가 깔린겁니다 네네..
제가 저런 엉덩이를 가져본 적도, 구경해본 적도 없는터라 가능한지 모르겠어요ㅋㅋㅋ

비포에프터 사진들...

성형의혹이 있을만 하죠~?ㅋㅋ
아니라고 본인이 얘기했지만 의혹은 계속계속....
어디선가 들었는데
외국인들이 성형을 많이 하는 부위 1순위가 가슴, 2순위가 엉덩이랍니다
뭐 제가 상관할바는 아니지만~~~

엉짱소개는 여기까지 하겠습니다
다들 부담스러워 하시는듯해서 ㅋㅋ

엉짱소개를 시작한건
슬쩍 들었는데
운동을 아무리해도 힙업이 안되는 사람이 있다더라구요 체질상
그 충격에 찾아보다가 여기까지 왔네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉짱으로 소개할 인물들은 굉장히 많습니다
모델출신도 있고요 배우, 가수 등등
하지만 여기까지!!

다른 게시물로 또 만나요~~~~~

+++추가사진

킴 카사디안이 자기 엉덩이는 보형물이 아니라고 인증했습니다
그러나 검색하다보니
요새는 지방으로 하는거라 엑스레이에서는 안 보인다고........ 진실은 저 너머에~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
35 하루24  
이제부터는 엉덩이 큰 여자 사진에 댓글 다는것....
.
.
자제해야 겠다...
.
.
이상 -끝-
22 박해원  
엉성애자...시군요ㅋㅋㅋ 와... 어마무시하네ㄷㄷ