개봉전이지만 누구나 다 아는 영화

자유게시판

개봉전이지만 누구나 다 아는 영화

23 캬오o 7 1564 2

'모르면 바보' 라고 감히 이야기해 봅니다
2017년 크리스마스때쯤 예정이었지만 제.작.사.에서 예정에 없다고 또 그랬었죠
하지만 올해 4월부터 뉴질랜드에서 촬영 시작한다네요
그래서 예정일은 뒤로뒤로뒤로~~ 밀리는 듯

++ 보너스 짤방

어느 분인가가 합성해두신 듯!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧붙이는 말 : 저 도배하기 싫어요 글 좀 많이 많이 올려주세요 엉짱 세번째 올리게ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
22 박해원  
아바바... 밑엔 로완 앳킨슨인가요ㅋㅋㅋ
으어... 엉짤은 왜 남자인 제가 부담스러운지ㅋㅋㅋ
7 촌장  
정말 기대됩니다. 이번엔 꼭 영화관에서.^^
35 하루24  
아바바(?)
.
.
아타바?
.
.
뭐지.....?
S 맨발여행  
극장에서 3D로 본 영화 중에서 유일하게 인정합니다. 다른 영화들은 3D로 봐서 실망이더라고요.
28 넬종완  
안심하고 군입대 해도 되겠군요..ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ..
22 박해원  
에궁... 조심히 잘 갔다 오세요ㅠㅜ 하다못해 휴가 나와서라도 볼 수 있기를 바랍니다
32 내별명은앤  
아, 빵 터졌어요, 로완 앳킨슨 아저씨의 해맑은 얼굴 보고 ㅋㅋㅋ