왜 안떴을까 이 영화??

자유게시판

왜 안떴을까 이 영화??

2 무비스타그램 4 1345 2

2_final 0000278780ms.jpg

2_final 0000332316ms.jpg

매주 독특한 영화 주제로 X소리 나눠보는 MSG토크쇼 무비스타그램

이번주 주제 왜 안떴을까 이영화 특집

'남자사용설명서' 오정세, 이제는 뜰 때가 되지 않았나?
한국 로맨틱 코미디의 숨은 명작 '시라노 연애조작단'
작년 CJ 거물 '명량'에게 휩쓸린 안타까운 '해무'까지

영알못들의 취향대로 골라본 영화들

그 외 각자가 느낀 안타깝게 흥행 못한 영화들이 있을 것 같습니다!

댓글로 다양한 의견 남겨주세요!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
28 godELSA  
크루즈 패밀리. 드림웍스 작품치고는 높은 완성도를 보여준 편인데 묻혀버린 것이 아쉽네요.
2 무비스타그램  
제목은 들어봤는데 아직 못봤는데 꼭 한번 챙겨봐아겠네요!!
12 럽레터  
라스트 액션 히어로... 지금봐도 참 재밌는데 말이죠...
22 박해원  
공감ㅋㅋ 아직도 실베스타 스텔론의 터미네이터2가 생각나네요