주갤러가 분석한 여자가 이상한 운전사고를 잘내는 이유 - 여성혐오 아닙니다.

자유게시판

주갤러가 분석한 여자가 이상한 운전사고를 잘내는 이유 - 여성혐오 아닙니다.

14 ReSNO1 12 1695 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
38 호수같이  
예리하게 분석을 해 놓았네요... 참고를 하면 서 생활을 해야겠네요...*_*
14 ReSNO1  
실보단 득이 많은 쪽으로 참고가 되시길 바랍니다.
23 캬오o  
음.. 이게 팩트면 전 남자에 가깝다고 보는것이 맞네요............................................................ㅜㅜ
하지만 사실 받아치려면 받아치겠지만 굳이 그리하진 않겠습니다 여자입장으로 이해가 안가는 몇가지가 있을뿐 대체적으로 맞나봐요 제가 남자가 아니어서 잘 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
14 ReSNO1  
전 어느정도 납득이 가는 내용도 있고
좀 무리하게 대입을 시킨 것이 아닌가 싶기도 하고 합니다.
카오님은 아이디 앞에 네임콘(?)부터 여성입니다. !!!
14 소맥  
보통 남자들은 이런글 그림 사진만 보고만 패스      여자들은 내용 전부는 아니더라도 내용도 같이 보는편
14 ReSNO1  
전 좀 관심이 가는 내용이라서 요곤 정독한 남자입니다. ㅋ_ㅋ

아 물론 저도 사진 많고 글 많으면 사진 먼저 쓱 보고 흐음.. 읽어 볼 만 하군!! 하면 읽어요
9 주주주  
딱히 신빙성이 있어 보이진 않네요..
14 ReSNO1  
저도 읽으면서 믿기 보단

이런 생각도 가능하구나~ 하고 봤어요
18 우리모두  
그럴싸하고 재미있습니다. 다음글은 언제 나올까요?
14 ReSNO1  
저도 퍼온거라 하하..^^;;
32 내별명은앤  
내가 가는 거지 왜 주변이 달려오는 거죠?-ㅅ-
그럼 난 남자인 거신가...?!!
일반화하기엔 좀 무리가 있는 거긴 하네요.ㅎㅎ
잘 보았습니다~
1 한글활자  
주식 빼놓고 다~ 잘 하는 사람들이 모인 그 곳