[펌] FBI 탑10 수배 명단에 오른 한국녀

자유게시판

[펌] FBI 탑10 수배 명단에 오른 한국녀

M 再會 6 4850 1

유명 ....
일명 작은 김정은이라고 하면 다 아는 그분이랍니다.
결국은 좋게 인생을 못 사네요.. ㅡ.ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
나체 사진이 커뮤니티에 올라오는 걸 봤는데, 옷 색깔하고 눈매를 보니 기억 나네요. 헐, 그 여자였군요. 망사에서 누가 형사라며, 공공장소에서 나체사진 찍는 여자를 제보 받고 잡으러 간다고 글 올린 거 봤는데, 저 여자였나 싶었는데 그건 아니네요.
17 Fyou  
30대?
40대는 됐을 것 같은데...나온지 10년도 더 된 여잔데....
17 실룩이  
뭐라 할 말이 없네요.. 국내에서 정상적인 직업 구하기가 그리 어렵지는 않을텐데...해외까지 나가서 자기 몸 팔아 돈 모아서 어쩌려고?? 돈이 뭔지... 저런 사람들 때문에 위안부 할머니 욕하는 일본놈들께 좋은 구실 만들어주죠
23 캬오o  
어떻게 매춘을하면 탑10에 올라가는 건가요;;;;
어마어마한 범죄자들과 나란히 하는게 사실 잘 이해는 안갑니다ㅋㅋ
23 일당백  
작은 김정은

추억 돋네요...
15 냥냥이1  
근황을 이렇게도 알게되네요 ㄷㄷ