우리 씨네스트를 방문하는 곳 세계 지도...!

자유게시판

우리 씨네스트를 방문하는 곳 세계 지도...!

M 再會 9 4408 0
아프리카 몇군데 북극 빼고는 거의 방문하네요...!

이 이야기는 언급한 곳 외에는 거의 모든 곳에 한국인들이 거주하면서 접속한다는 이야기로 바꿔 말해도 되나요.. ??

하기사 회원가입 안 받으니 다운로드 안된다고...!
영어권 사용자에게서 이메일도 오더군요...!

어째든 녹색 부분이 한달사이 우리 씨네스트에 접속한 지역 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S rayphie  
아시아에선 북한만 빠졌군요.
19 scndtnn  
아 정말 놀라운데요!
15 타이푼  
와우 대단합니다. 씨네스트도 대단하고 한국인이 안사는 곳이 거의 없음을 확인할 수 있기에 가슴 뿌듯합니다.
1 크아아아아아아  
우와, 푸릇푸릇하군요!
1 우에  
와ㅋㅋㅋㅋ신기해욯ㅎㅎ
1 블루피아노  
어메이징~~~
1 벨루찌  
와 ㅎㅎ 북극은 영화안보나바요  ㅋ
1 즐거운  
어떻게 확인이 가능한가요?
M 再會  
구글애널리틱스라는 웹로그 분석 서비스가 있는데 거기 관리자 모드에 들어가보면 자세히 나옵니다. ^^