그래서 눈물이 납니다..

자유게시판

그래서 눈물이 납니다..

1 babyjune™ 13 3645 1

돌아 다니다 있기에 퍼 왔습니다..

잃으며 부모님 생각이 나더군요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 룰루 ~  
  아직 안주무시나봐요 ~<BR>^^<BR><BR>저 잠시 장실좀 댕겨와서 ~<BR><BR><BR><BR>^^<BR><BR><BR>쉬이 ~
1 babyjune™  
  ^^;; 요 밑에 글 읽고 마음이 답답합니다.<BR>생각나서 잠시.........<BR>돌아다니기에 글올립니다..^^*<BR>룰루님은 어쩐일로 아직 안주세요..?<BR>낼 쉬시나봐요..?? ㅎㅎ;;<BR>
1 룰루 ~  
  아이고...<BR><BR>오늘은 너무 많이 슬프네요...<BR>(가뜩이나 술먹고 센티한테 ~)<BR><BR>슬픈 얘기 보다...<BR>재밌는 얘기좀 많이 올려주세요.<BR><BR>우리 나이정도 되면...<BR>슬픈 이야기는 차고 넘치지 않습니까...<BR><BR><BR><BR>...
1 babyjune™  
  ㅎㅎ;; 넹^^;;<BR>에구 이제 저도 슬슬 술을 한잔 먹어볼까요..?? <BR>음.....오징어 삶아서 초고추장에 쐬주한잔 먹어야겠네요..^^;;
1 룰루 ~  
  아저씨...<BR><BR><BR><BR>건강부터 챙기세요 ~<BR>슬하에 귀염둥이가 불쌍하지 않습니까...<BR><BR><BR><BR>나중에 건강해지면 말술 먹지 않겠어요 !!!
1 babyjune™  
  아뇨......그냥..오늘은 한잔 먹고싶네요..^^;;<BR>그래야만  마음을 달래수 있을꺼 같아 그럽니다.<BR>술로서 마음을 다스리는 사람은 누군가 미련하고 바보스런 사람이라고 했던 말이 떠오르지만...그래도 오늘은..
1 룰루 ~  
  젠장...<BR><BR>밑에 써놓고 오니까...... 똑같은 마음이었네요....<BR><BR>휴우...<BR><BR>석작만... 딱... 석잔...
1 babyjune™  
  넹~ 딱 석잔만 마실께요~^^;;<BR>룰루님 한테 감사합니다.<BR>위로도 해주시고 말벗도 해주셔서..ㅎㅎ;;<BR>룰루님도 아름다우신분 만나셔서 행복한 가정 이루세요~~^^*<BR><BR>
1 룰루 ~  
  그노므 아름다우신분... 그만좀 해요...<BR><BR><BR>안 이뿌면......<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>안만나요......<BR><BR><BR>쿨럭...
1 나무그늘  
  저도 어제 술 한잔 하고 일찍 잤습니다...ㅎㅎ<BR><BR>금요일만 되면 소주 생각이 나서리...^^<BR><BR>캔 뻔데기 2캔에 소주 1병 반...<BR><BR>애들이 제 안주 뺏들어 먹는 바람에 나중엔 걍 깡소주로 먹었죠...(아, 속쓰려~)
1 나무그늘  
  질문이 있습니다.<BR><BR>본문에 그림을 넣으려면 어떻게 하면 되죠?<BR><BR>저는 여지껏 jpg 파일을 첨부하니까 화면에 나타나던데 쥰님의 그림은<BR><BR>첨부가 없는데도 화면에 나타나네요...
1 babyjune™  
  음...레벨 5 되면 첨부 안하시고도 올릴수 있습니다.^^;;<BR>아 맞다 나무그늘님 레벨 5 아닌가요..? (아마도 저처럼 올릴실수 있을텐데요^^*)
1 나무그늘  
  몇 번 시도해 봤는데 안되네요...ㅠ.ㅠ<BR><BR>그림삽입 아이콘이 있어서 업로드를 하니까 제 폴더에<BR> <BR>파일이 저장된 것은 같은데...<BR><BR>본문에 삽입해서 미리보기를 해보니까 '<FONT color=#000000>엑스'자 아이콘 표시만 됩니다...;;<BR><BR>어렵네요...좀 더 많은 연구가 필요할 듯...^^;<BR><BR>이런 게 있었다는 것도 금시초문이고 레벨마다 차이점이 있다는 것도<BR><BR>여지껏 모르고 살았네요...ㅎㅎ<BR><BR>암튼, 감사합니다...^^</FONT>