이렇게 되면 누가 책임을... 헐...

자유게시판

이렇게 되면 누가 책임을... 헐...

41 나무꾼선배 14 3621 1

ㄷㄷㄷ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S Sens720  
흠... 복잡하게 얽혔습니다. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
남자 표정 리얼하네요.
26 마른가지  
남자가 부탁했서면 남자책임이고 여자가 단독으로 했서면 여자 책임이죠 
41 나무꾼선배  
이거 영상 공개되서 잘못하면 보험도 안되겠네요.
오너 보험이면...
M pluto  

후기가 궁금하네요.
도와주려다 저게 무슨... ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
거의 본인(차주) 책임이 될 것 같네요. 후기가 저도 궁금...
24 Hsbum  
김여사도 아니고 후진 기어가 들어가있는데
그냥 차에서 내리다니...
41 나무꾼선배  
맘이 급했나보네요. 운전미숙이죠.
S 마카  
운전자부터 문제가 있는 사고군요...
최초운전자는 후진기어를 넣은 상태에서 하차했으니...
그리고 차가 내려온다고 뒤에서 저렇게 몸으로 정지시키려 하는건 아니지요...운전자 운이 좋았다하겠네요...
41 나무꾼선배  
저도 전에 공영주차장에서 비슷한 실수를 해봤습니다.
표 받아야되는데 그냥 지나갔다가 후진하고서... 아무생각없이 출발해서...
다행이 뒷차 운전자가 후진으로 피해서 사고는 면했습니다.
내려서 제가 주차요금 내드렸네요.
48 RainBow  
하.... 이 무슨.. ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
항상 조심운전 안전운전이 필요합니다.
32 까치와엄지  
큰 사고로 이어지지 않은 것을
다행으로 여겨야...
41 나무꾼선배  
사람안다친게 어딘가요.
그나저나 앞뒤로 다 박았으니...