아 열받네 한국사람인데 어떻게 이렇게 말할수있지.ㅡ.ㅡ

자유게시판

아 열받네 한국사람인데 어떻게 이렇게 말할수있지.ㅡ.ㅡ

1 김신일 8 5202 2
이 사이트가보세요 야구 좋아는 사람들 같은데 축구에 대한 욕만 있네요
아 짱난다..ㅡ.ㅡ^

http://www.mlbkorea.wo.to/
야구도 좋아하지만 이렇게 까지 말할 필요가 있을까요???
게시판에 가보시면 축구에 대한 이상하는 글들 많음
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박진희  
저런 나라망신시키는넘덜 말 볼필요도 엄네여.. 어디끌고가서 죽도록 밟아씀 조캤네
1 김신일  
문제가 심각하군요 개인 사진으로 욕하는 것은 문제가 된다고 보는데 저런짓해도 되는지 모르겠네
1 김경욱  
상태들이 심각... 난 외국인줄 알았음 ㅡㅡ::: 거의 모두가 그짓거리에 동조를...
1 김경욱  
ㅎㅎ 이제보니 운영자도 한패???
1 문종찬  
정신질환이 아닐까.. 생각되는..
1 정원  
지금 욕먹는 양키넘들 스포츠에 빠진 넘들이군요. 저런 넘들때문에 저는 다시는 메이져리그 안보기로 했슴다. 찬호의 부진도 원인이지만 어떤넘들인지 면상보고싶다. 이천수의 수박통 터트리기 한번하면 속 시원할듯...
1 햇빛소년  
이제 그만 이런글좀... 볼 가치도 없드만... 우리가 신경안써야 합니다..저런것들은
1 김신일  
ㅎㅎㅎ 바로 폐쇠당했네....코리아 파이팅