자막넷 바부 멍청이 이것도 퍼가라, 2016 (jababo Crazy Boy, 2016)

자유게시판

자막넷 바부 멍청이 이것도 퍼가라, 2016 (jababo Crazy Boy, 2016)

M 再會 40 2503 4

이것도 퍼가봐

죄송합니다. 회원님.. ㅜ.ㅜ 좀 있다가 지울께요.. !

[이 게시물은 再會님에 의해 2016-04-23 12:26:18 자막자료실에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

40 Comments
27 블루와인  
네... 열심히 시청했고... 응원합니다~!
(정말 자막 작업을 한번이라도 해본 사람이라면 저런 소리 절대 못할텐데?? 라는 생각이 제일 먼저 드는건 저 뿐인가요??
 저 사람 자막작업은 커녕 싱크 수정 작업도 안해본 사람인거 같은데...쩝 )

글고보니 12시간 전의 일이군요.. 저야말로 잘 시간이 한참 지났네요 켁.
31 영화여행  
칸나비스: 여긴 패쇄구역입니다...
지정된 옵션을 찾을수 없으니 나가주세요..
31 영화여행  
칸나비스님 요즘은 패쇄구역(?)방 안 만드시나요?
31 영화여행  
네..ㅠ_ㅠ
여행님때문에 망해서 이젠 안 만들어요ㅠㅠ
31 영화여행  
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
24 jdjm  
헐, 전 거기 시네스트의 백업/미러사이트인줄 알고 있었는데 지금까지. 거의 완벽히 같길래, 몇몇 토렌트 사이트들처럼 백업/미러용으로 만들어 놓은줄...
17 실룩이  
재회 님 힘내십시오.. 제가 씨네스트에 도움 드릴 능력도 못되지만.. 이곳은 영화를 좋아하는 동호회의 성격도 있고 그런 사람들의 사는 얘기를 공유할 수 있는 쉼터이기도 합니다.인생에 있어 돈도 중요하지만 그게 다는 아니죠.영화 동호인들을 위해서 시간들여 자막 만드는 분들의 노고에 감사드릴 뿐입니다.. 특히 줄OO노 님 같은 고전영화 자막을 만드시는 분들이 계셔서 고전영화에 대한 관심도 더하게 되는 거 같습니다^*^
28 godELSA  
뒷거리에서도 집단 간의 예의는 있는 법.
27 블루와인  
옳소!!!
35 하루24  
뒷북인가요?
.
.
"랭가"란 분은 도대체 누군가요?
.
코드가 안맞으면 아예 끼여들지 않는게 좋을텐데
남의 사이트에와서 이래라 저래라....할 만큼 도덕적으로 청렴한지 묻고 싶습니다
.
그렇다면 당당히 자신을 밝히고 논쟁을 해야...좀 더 진정성이 있지 않을까요?
인터넷의 익명성 뒤에 숨어서 온갖 이상한 소리를 하는게 과연 네티즌으로서
타당한지.....의구심이 드네요.
.
랭가님, 그렇게 떳떳하면 본인의 실체를 밝히고 당당히 나서길 청합니다.
그게 힘들면... 님이 운영하는곳(블로그, 페이스북, 관리 사이트등등)에서만
님의 주장을 펴시기 바랍니다.
.
이곳은 이곳과 코드가 맞는 분들이 모여서 만들어 가고 있는 곳입니다.
.
.
뒤 늦게 글 읽고 몇자 적어 봅니다.

HHHHHHHHH......