스팀, 화이트데이PC버전 출시예정

자유게시판

스팀, 화이트데이PC버전 출시예정

1 똑바로 4 1312 0

스팀버전, 화이트데이 PC 그린라이트 투표가 진행됫다는 소식이 있었죠.

오늘 드디어 이틀만에 그린라이트 투표가 통과되었다는소식입니다. 
드디어 스팀버전 화이트데이PC가 출시될 예정입니다

지원언어 : 영어 / 프랑스어 / 독일어 / 스페인어 / 이탈리아어 / 러시아어 /중국어 /일본어 / 한국어
지원 음성 : 영어 / 한국어 / 중국어 

출시일 : 2016년 상반기 (빠르면 5월달)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
23 십리바우  
좋은 정보 감사합니다
29 써니04  
손노리에서 오래 전에 pc로 나왔던 게임인데 다시 리뉴얼해서 나오는 건가요 ?

예전에 엄청 무서웠던 기억이 있네요.
28 godELSA  
한국 공포 게임 중에서는 명작이죠. 지금 하면 분명히  화이트데이란 게 시대착오적이긴 하지만 동양적인 정서를 학교 괴담과 잘 버무렸다고 생각합니다. 모바일 게임을 최근에 여러번 했는데 할 때마다 압박되는 긴장감을 잘 아는 게임이죠.
16 햇빛바다™  
오~~~~ 한국어 음성지원이라뉘.........필구.....필구~~