그림찾기

자유게시판

그림찾기

1 기남이형 13 504 0
며칠전부터 다운로드시 귀찮게시리 그림찾기가 실행되는데 왜 이런거죠? 10번인가 다운로드도 제한을 걸어놓았는데
거기에 그림찾기까지 날도 너무 더운데 왕짜증이네요 운영자님은 한번 검토좀 해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 기남이형  실버(2등급)
368 (36.8%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
14 Harrum  
글 쓰실 때 예의를 갖추면 안 될까요?
헬프데스크에 '건의/이용문의' 게시판이 있습니다.
1 기남이형  
뭔 예의라뇨? 있는 그대로 표현하였고 저도 시네스트를 10년넘개 사용한 유저지만 한번도 결례한적 없습니다.
M 再會  
제한을 풀어놓으면 파싱하여 실시간으로 자료를 긁어 갑니다. 
그리고 그런 사이트 일수록 저작권 관련 관리를 안하기 때문에 씨네스트에는 해당 자료가 없는데 펌해간 사이트는 자료가 납아있는 문제도 있고요
제작자님 코멘트는 전부다 삭제하고 자료만 쏙 퍼가는 형태라서요
이걸 방치하면 결국은 씨네스트는 문을 닫아야 하는 상황이 옵니다.
6 널보는눈동자  
S 푸른강산하  
로그인해서 다운 받는데도 그림찾기가 실행되나요??
1 기남이형  
며칠전부터 그러네요 로그인하고 당연히 다운받고 그림찾기가 계속 실행되면 아다시피 짜증나잖아요
23 zzang76  
저는 한번도 그런증상이 없었는데...
2 r4t4z2sc3gtwr3a…  
레벨 낮으면 있는것 같습니다 저도 있어요
27 오큰실드  
생긴지 꽤 됐고 운영자님께서 공지도 해주셨던 걸로 기억합니다. 무작위 다운로드봇 때문에 생긴 절차죠
16 블랑코  
38 하늘사탕  
레벨을 높이면 그런 일은 없을 듯 합니다
M 再會  
그림찾기를 숫자 입력으로 변경하였습니다.
1 기남이형  
감사합니다 한결 편리하네요 그림찾기는 약간 애매한 부분이 있어서요