유틸하고 포스터 자료실 어찌해야 할까요....

자유게시판

유틸하고 포스터 자료실 어찌해야 할까요....

M 再會 3 5478 0

이번 서버이전하면서 좀 더 다듬을려고 하는데 1차로

유틸 자료실과 포스터 자료실을 어찌해야 할지........

좀 조언좀 주세요......

큰 용량은 차지하고 있지 않은데요.....

사용빈도가 떨어져서리.. 어째든 조언좀 해주세요...............

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 허상도  
지금 보드를 따로 나누셨는데

그냥 자료실 카테고리를 나누는식으로 운영하는게 어떨까요 /o/~~

잘 쓰진 않지만, 이미 구분 해 놓았고

구분해서 쓰면 좋을테고......
S MacCyber  
포스터는 저작권 문제도 있고 찾는 포스터를 충분히 갖춘 자료실로서의 역할을 하기가
사실 어려운 만큼 폐지도 좋다고 봅니다. 유틸은 디빅관련 자료들이 어느 정도 이상 갖춰져
있고 네이버 '지식인' 같은 곳에도 사용법이나 의문사항에 대한 링크가 걸려있더군요.
유지하는 게 나을 것 같습니다.
1 나인  
저도 유틸 자료실은 자주 가는 편이라 없어지면 섭할것 같아요