다들 정보공개설정을 하신 건가요?

자유게시판

다들 정보공개설정을 하신 건가요?

S MacCyber 6 6218 0

시스템이 바뀌면서 개인정보 부분도 일부 바뀌었는데

현재는 쪽지기능, 정보보기 등에서 자신의 정보 공개를

필수로 하는 것 같은데 재회님 정책을 바꾸실 건가요?

그리고 정보공개 항목을 선택하지 못하는 것 같은데

어느 정도까지 공개가 되는 건가요?

정보공개에 대한 다른 분들의 생각은 어떤지도 듣고 싶습니다.

10.gif (아직 이모티콘이 많이 부족하네요 ^^)

* 그리고 회원/비회원의 현재 접속 상황이 적나라하게(?)

공개되어 나오니 뭔가 사생활 침해(?) 같은 느낌도... ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 삐루  
개인정보 수정이 안되는거 같은데요. 에러때문에..
다들, 디폴트는 정보 비공개 일거구요.

크게 개인정보라 할만한 필수 입력 항목은 없는거 같구요.
물론 개인정보의 수위는 본인들이 적절히 조절하겠지만 (안쓰면 되니깐요)

쪽지 보내기/받기의 설정은 있어야 하지 않을까 해요.

말씀하셨듯 사생활 침해(?) 의 가능성이 있는 부분이라면
현재 '접속상황'과 '쪽지기능' 일거 같네요.
1 고운모래  
지금은 현재 아직 개인 정보 기능 마비 및 통제 불능 상태라...

추후 디버깅되어 그 기능이 회복되기 전에는, 정책 여부에 대한 가타부타를 말하거나 판단하기가 매우 어렵습니다.
M 再會  
주먹구구 아무생각없이 하는 리뉴얼이 뭔 정책같은 것이 있겠습니까...

걍 보기좋은데로 편한데로....

회원님들께서 원하는데로 하는 것이 정책이지...

개인정책에 불필요하다고 생각되시는 부분이 있으면 빼드릴께요...
(사실 이 개인정책도 제가만든것이 아니고 기존 시스템거라서리...)

씨네스트에서는 개인정보 그리 큰 의미가 없거든요...

영화사이트로만 잘 발전해 나가주기만 하면 됩니다.
S MacCyber  
그냥 리뉴얼 이전 정도의 수준이면 다들 만족하시지 않을까 싶네요. ^^
1 WAP블루라인  
'' ) 흠.. 전부 읽어보니 머리 아프네요 ^^ 재회님 힘내세요~
1 우리누렁이  
머리아포