도둑놈 때문에 오전에 생쇼 했어요.. ~~

자유게시판

도둑놈 때문에 오전에 생쇼 했어요.. ~~

M 再會 26 1222 7

아침에 출근해서 매장 문 열려고 열쇠 구멍에 열쇠 넣는데 안 들어가서 확인해보니... 밤새 어떤 넘이 열쇠 구멍에 뭘 넣고 열려다가 못 열고 안에 쑤셔 넣은 쇠가 부러져서리... 

잠금장치가 망가졌네요....  이렇게 저렇게 해도 안되어서 어쩔 수 없이.. 옆집에서 그라인더와 전기 빌려와서 잘라냈습니다. 

아이고야...요즘 이런 사람 잘 없는데 그러네요.... ㅠ.ㅠ

잘라내다 눈에 불똥 튀었는데.. 따끔 따끔 계속 아파요.. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
27 오큰실드  
세상에...ㅠㅠ

추카추카 12 Lucky Point!

26 장곡  
고생하셨네요.
나쁜놈들이네요.
40 백마  
매장일은 잠시 접고 어여 안과부터 가심이....눈은 보배입니다.

추카추카 27 Lucky Point!

20 큰바구  
오~ 마이 갓~!
이런일이... 도둑놈들이 극성이군요
눈이 보배라는데 빨리 낫길 바랍니다
S 푸른강산하  
어린 친구들 소행이 아닐까 하는 생각이 듭니다.
S 맨발여행  
도난된 건 없더라도 일단 경찰에 신고는 하시죠.
그럼 순찰을 강화할 텐데요.
그냥 넘기지 마시고, 안과에 가서 검사 받아보세요.

CCTV에 찍힌 거 있으면 프린트해서 문앞에 붙여두는 것도 어떨지요?
15 Harrum  
눈동자에 튀었을지 모르니 안과 가보세요.

추카추카 8 Lucky Point!

22 bkslump  
불똥 잘못튀면 위험한데요...
안과부터 다녀오심이...
경찰에 신고도 필수입니다...

추카추카 27 Lucky Point!

S Sens720  
빨리 안과부터 다녀오세요.
못된 놈들 같으니..
8 두치따치  
아이고 아침부터 고생하셨네요.
언능 병원부터 다녀오세요!
18 슈샤드  
큰일날뻔 하셨네요. 그나마 다행이네요.
34 금옥  
안과에 가서 검사부터 받으세요,,,~
12 철판남  
안 그래도 힘든 시기에 별 일들이 다 겹치네요T-T
일단 건강이 최고니 눈에 아무 문제 없으시기를 바랍니다T-T
M 再會  
눈물샘 옆에 약간 화상 입었더라고요.. 그래서 계속 따끔 따끔.....  눈에는 문제 없습니다.
12 뺀질덧니  
아침부터 고생하셨습니다
경찰에 신고하세요
8 아침까지  
절도 미수에 그쳐서 다행입니다
17 oO지온Oo  
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;; 뭐라고 해야 할지..
못된 녀석들이기는 하지만, 사는 게 힘들어서 그랬을 수도 있을 테고..
어쨌건 경찰에는 신고해야죠.
서민들 힘드니 어서 코로나 지원금 전국민 대상 지원 ㄱㄱ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Z9IN  
와 꼭 처벌 받았으면 좋겠네요

추카추카 2 Lucky Point!

S 궁금맨  
요즘 세상에 CCTV없으신가요?
필히 경찰에 신고는 하세요!!
2 KONGBI  
그라인더 작업하시다가...불똥 눈에 들어가는거 매우아픈겁니다.
그쪽 분야 일하시는 분들...극심한 고통이라고 이야기 하던데요...
이미 병원에 가보셨겠지요...
30 가일123  
안과부터 먼저 다녀오시고 경찰에 신고하시기 바랍니다.
7 영화보다잠들기  
코로나라 모든 나라들이 삭막해지는감이 있네요
14 ReSNO1  
아이고 세상에 몹쓸놈(들)
고생하셨고 다행이네요
경찰에 잡혀서 꼭 처벌 받았으면 좋겠네요 !!!
3 로그아웃11  
아침부터 짜쯩 나실듯
11 먹는게낙  
큰일날뻔 하셨네요

추카추카 33 Lucky Point!

11 하얀나라  
세상이 점점 험해지네요.. 빨리 풍요로운 세상이 오길