취미생활은.... ?

자유게시판

취미생활은.... ?

M 再會 3 5842 0

아침에 일어나서 출근한 후 퇴근하면

보통 밤 10시나 11시입니다.(아마 누구나 다 똑같겠죠..)

예전에는 등산도 자주 다니고 했는데 요즘은 일요일날도 매장 문을 열고있습니다.

하루 쉴까 하다가도 그래도 밥값은(?) 해야지 하는 마음에 외근은 못나가더래도

매장은 열심히 지키고 있지요.....

그러다 보니 취미생활 자체가 다 없어졌습니다.

나이가 어느정도 들다보니...  

술마시는 것도 별 흥미가 없어져서리 그것 마져 끊어버리니 친구들 만나기도 힘드네요

담배도 끊은지 9년째 되어가고....

오로지 낙이라고는 극장에 다녀오는 것 아님 요기 씨네스트에서 잠깐 잠깐 시간 보내는일

그런데 최근에 사무실에서도 큰 화면에 영화를 보고 싶어 프로젝터를 거금 98만원 주고 6개월 무이자 할부로 구매하였는데....

혹시 요것도 낭비일까요...  가끔 내가 좀 무리한것이 아닌가 하는 생각이 드네요....

이런 고민도 내 스스로가 좀 작아지다보니 그런건가요.....

괜시리 사놓고 요즘은 억지로 꾸역 꾸역 영화를 더 봅니다.

(별로 볼것이 없다보니 좀비 영화가 대세지만...) 

밤에도 영화 한편 더 보고 퇴근하고....    

그래야 좀 자기 합리화가 되잖아요...

그냥 .....

넋두리였습니다.

^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 사라만두  
넋두리 치곤 배가 너무 아픈데요-ㅁ-a
1 허상도  
비유가 적절한지 모르겠지만

자기가 가장 많은 시간을 보내는 장소는

가장 편안해야 하는것처럼

자기가 현재 가장 소중하다고 생각하는일에

돈을 투자하는일은

절대 아깝다고 생각하지 않습니다 :D

당연한 일이니까요.
M 再會  
제가 ㅎㅎ 넉두리라고 썼네요.. 죄송...

넋두리로 고쳤습니다. 한글이 좀...  열심히 노력하는데 .... ^^*