레벨과 등급... 휴~~~~ 이해하기가 쉽지 않네요.. ㅜ,.ㅜ

자유게시판

레벨과 등급... 휴~~~~ 이해하기가 쉽지 않네요.. ㅜ,.ㅜ

M 再會 14 998 2
https://cineaste.co.kr/bbs/page.php?hid=guide

요 링크 참고 하시고요...

엄청 삽질했습니다.

접근권한 때문에...

어째든 다 정리 하였고요..

등급은 1~10등급 까지인데...  8,9,10은 올라가실 수 없는 등급니다.

레벨은 경험치에 따라...1레벨에서 부터 99레벨까지 입니다.

신규로 가입하실경우 고렙 고등급 올리기는 엄청 힘든 구조로 되어 있습니다.

기존 회원님들이야 묻어가는 .. ^^

어째든 참고하세요.. ~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
25 커피  
날씨도 더운데 고생하셨습니다^^;;
32 내별명은앤  
이제 게시판 다시 다 보여요! 꺄~~`
정말이지 고생 많으시네요, 재회 님...T^T

일시적으로 안 보이는 게시판 때문에 우울했던 기분이 덕분에 다시 좋아지려고 하는데,
저 멀리 떠나버린 안톤 옐친 때문에 그리 솟아오르진 않는군요...ㅠ_ㅠ
S 푸른강산하  
고생하셨습니다. 또한 진심으로 감사드립니다.^^*
43 Hoony™  
ㅋ 고생하셨습니다

추카추카 8 Lucky Point!

26 NsaGo  
제 레벨이 생각보다 높아서 놀랐습니다 ㅋㅋ

추카추카 37 Lucky Point!

17 야릇한여신  
수고많으셨어요~!! 수정하시느랴 고생많으셨슴당!!
13 태양속으로  
저는 등급에 프렌드 라고 돼있는데.............. 명칭이 따로 붙나봐요??
28 saram16  
수고 많으셨습니다^^
11 이저먹지망  
오! 이렇게 바귄거구나
4 행재수  
넵!! 알겠습니닷!!ㅎ
11 이저먹지망  
그런데 등급은 어떻게 올릴수 있나요?
2 뷰렛  
수고하셨습니다
20 셜록  
수고 많으셨습니다..
3 난얌체다  
고생하셨습니다 근데 진입 장벽이 너무 높아진거 아닌가요? 매일 매일 참여 가능한 포인트 획득 게임 같은것도 추가 해주셨으면 합니다.