레벨 강등 되신 분들은 다시 로그인 해보세요.. !

자유게시판

레벨 강등 되신 분들은 다시 로그인 해보세요.. !

M 再會 22 1309 1

레벨값 조정하였습니다.

혹 변동이 없으시면 이곳에 글 바로 남겨주세요..

변동 되는지도 댓글로 남겨주시고요... ! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S KMCRG  
레벨이 강등과 등업이 반복됩니다ㅠㅠ
25 커피  
레벨 55(MP 501,104)  .........비공개 자료실(레벌4~레벌9)이나 회원 자료실(레벌3~레벌9)은 이렇게 되면서 안들어가지네여.ㅠㅠ

자료실바를 클릭하면 회원자료실 비공개자료실 안보이는데 자료실을 더블클릭하면 밑에 전체 자료실이 나오는데 그곳에서는 보이는데

위에 처럼 못들어가지네여.ㅠㅠ
16 도라몽  
레벨 변경은 됐는데 회원자료실이 안 보이네요
11 Retroboy  
레벨 명칭이 예전과 달라 좀 혼동이 되긴 하는데...혹시 회원 자료실 및 비공개 자료실의 경우 열람 가능 레벨이 조정된 건가요?
예전에는 보였었는데 이젠 메뉴 자체가 보이지 않네요...
29 eur0  
저도 기존 비공자료실 모두 출입이 안되네요. 레벨 55로 표시됩니다. 기존 점수는 5000점 이상이였구요.
S 푸른강산하  
레벨 명칭이 예전과 달라 좀 혼동이 되긴 하는데...혹시 회원자막자료실 및 비공개자막자료실의 경우 열람 가능 레벨을 재조정한 것인지요?
예전에는 들어갈 수 있었는데 이젠 해당 메뉴바를 눌러도 들어갈 수 없다고 나옵니다.
29 routeone  
레벨은 수정됐는데 비공개 회원 자료실은 열람이 안되네요, 확인 부탁드립니다
32 내별명은앤  
힝... 저도 이제 비공개 자료실이랑 회원 자료실이 안 보여요...ㅠ ㅠ
힝...
어흐어헝흑흥...

아...
안톤도 죽고, 안 보이는 자료실도 생기고,
뭔가 아주 우울한 날이네요... 흑...T^T
26 풍뎅이1  
저도 레벨이 강등되고, 비공개, 회원 자료실은 열람이 안되네요
38 BullDog  
아직 좀 이상한 것 같네요.
M 再會  
전부 조정했습니다. 에구.. 이거 저도 적응이 안됩니다. 이해하는데 한참 걸렸다는...!
S rayphie  
제 포인트는 MP 800,100 인데 아무리 아웃인을 반복해도 Lv.69  이고
이 페이지에서 보이는 재회님도 Lv.94네요.
숫자가 큰게 좋은 것인가요?

모든 자료실은 다 보여 활동에는 지장 없습니다.

다른 것은 정보 공개를 안하면 쪽지쓰기가 안된다고도 나오네요.
M 再會  
숫자가 높을 수록 고랩입니다.

정보 공개를 안하면 쪽지를 못 보낸다는.. ㅜ,.ㅜ

추카추카 45 Lucky Point!

M pluto  
정말 수고 많으셨습니다!
S 비브라토  
레벨1로 강등되었는데 다시 로그인해도 변화가 없네요..ㅠㅠ
M 再會  
로그인후 다른 곳으로 이동해보세요.. ^^
S 비브라토  
새로고침하고 다른 곳으로 이동해도 변화가 없네요..ㅜㅜ
뭐가 잘못된건지..? ㅡㅡ;;
M 再會  
정상으로 바뀌었는데요 등급과 레벨 다 변경되었습니다.
아 다시 로그인도 해보세요.. !
17 야릇한여신  
안보이던 게시판들 다 보입니당!! 수고많으셨어요 ^^
13 태양속으로  
고생하셨습니다. .게시판이 다 보입니다... 등급이름이 낯선네요 ㅎㅎ^^
4 앞다리  
레벨업,감사합니다.홈피가 아주 좋아졌군요.
4 Viola  
레벨이 떨어졌네요 ㅠㅠ 흑흑