헉.....실버로 강등 되고 포인트도 제가 올린글 자료 다 날라갔나여???

자유게시판

헉.....실버로 강등 되고 포인트도 제가 올린글 자료 다 날라갔나여???

25 커피 26 1171 0

오전까지 접속 했을때만해도 예전 그대로 였는거 같은데

갑자기 접속화면이 이상하길래 보니.....

홈페이지가 바뀌었네여^^

근데 로그인해서 보니     실버2로 강등 되었습니다...

그리고 마이페이지 글 찾아보니 제가 등록한 글이나 댓글 자료 다 안보이네여....ㅠㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
29 써니04  
저도 그러네요;;; 공지에 없었던  내용 아닌가요 ? 무섭네요.
25 커피  
그러게여......저도 좀 당황스럽네여....ㅠㅠ

DB작업을 마무리 안되어서 일거라고 믿고 싶습니다.ㅠㅠ

추카추카 1 Lucky Point!

M 再會  
로그인 하면강등되나요..?? 이용정책을 새롭게 만들었어니 기존 레벨을 무시하고 자동으로 등업이 조절되고 있는 것 같습니다. ㅠ.ㅠ
25 커피  
자동 등업은 뭐라 할말이 없는데..ㅠㅠ
기존 회원들 포인트나 기록들은 다 있어야 하지 않을까여.ㅠㅠ
29 써니04  
g4_path 변수가 선언되지 않았습니다. js/wrest.js --->  이 메시지는 홈페이지 리뉴얼 과정에서 나오는 일시적인  오류일 것 같아요.
회원 레벨 기준이 어떻게 되는 것인지 궁금하네요. 포인트도 없어지고요.
25 커피  
전체 회원이 다 그런건가여???
M 再會  
해당부분은... 익스 도구-> 인터넷옵셔 -> 삭제 -> 쿠키지우시면 없어질 겁니다. ㅡ.ㅡ
29 써니04  
쿠키 삭제해도 없어지지 않네요 ㅜ.ㅜ 암튼 고생 많으습니다. 더운데 쉬엄쉬엄 하세요.
M 再會  
강등된 레벨은.. 일단 이전 페이지확인후 한분 한분 올려드리겠습니다. 포인트는 그대로 남아있는데
별도로 1~99까지 분류되는 레벨포인트는 새롭게 쌓아야 할거에요... !
25 커피  
빠른 답변 감사합니다^^

그럼 기존 포인트로 레벨은 가능하다는 말이네여/??

근데 1~99 까지 분류 되는 레벨포인트가 어떻게 되는건가요???

지금 자막 자료실은 예전처럼 회원자료실 등등으로 있는거 다 가능한건가요/?
25 커피  
현재 그럼...자료실에 예전처럼 몇단계로 나눠어 져 있는건가요/??

아니면. 자막 하고 드라마 두개만 있는건가요////
M 再會  
다 있습니다. 기존 씨네스트 처럼.. 다만.. 저도 좀 혼란 스럽네요 레벨때문에..
어째든 뭐 레벨은 일단 어떤 방법으로든 다시 올려드리도록 하겠습니다.

추카추카 47 Lucky Point!

25 커피  
그럼 현재 레벨이 안되서 회원자료실하고 @@@ 자료실은 못보는거군요.ㅠㅠ

기존 레벨하고 권한은 그대로 가시는게 좋지 않을까여.ㅠㅠ

하루 이틀 회원도 아니고.ㅠㅠ
거의 매일 들어오는 시네스트 라^^;;

한순간 없으지니 허탈해서여.ㅠㅠ

올려주신다니 감사합니다^^
29 슐츠  
끄응..........뭔가 허탈하네요^^
29 슐츠  
자료실 글쓰기 언제부터 되나요?
블루레이 영상에 맞게 싱크 수정한 한글자막 2개 대기중인데..........
25 커피  
기존 포인트는  복구 된거 같은데 레벨은 그대로네여......실버.......결국은 기존 포인트는 지금 레벨이랑 상관이 없는거네여.ㅠㅠ
13 hahadori  
저도 ..실버  레벨로 강등되었네요..ㅠㅠ 포인트도 다 사라졌네요~~ㅠㅠ

추카추카 6 Lucky Point!

29 routeone  
저도 실버로 강등되고 포인트가 다 사라졌습니다. 확인하시고 수정부탁드려요 ㅠ ㅠ
M 再會  
넵 한 2~3일만 기다려 주세요.. 죄송합니다.
12 럽레터  
아, 저도 똑같은 메시지가 떴었는데..
더운 날씨에 여러모로 바쁘실 것 같은데 잘 처리되길 바랍니다  ^ ^
16 도라몽  
저도 실버로 강등....
17 야릇한여신  
저도 들어왔다가 당황! 했씀당.. 수정중이시라네요~
2 불방망이123  
아!!!!!!!!!!!!당황스러워
22 CINWEST  
날아간게 아니라 수정중이시니 기다려 보세요 ㅎ
23 단순  
저도 실버로 강등...
16 빨간다라이  
저 역시 실버로 강등 ㅠ_ㅠ