카자흐 사진 몇장 더....

자유게시판

카자흐 사진 몇장 더....

29 슐츠 6 1540 5

알마티 공항입니다

이곳은 겨울철에는 천연 스키장으로 사용되는 곳인데, 중국, 키르기스탄과의 접경 지대인 텐샨에 위치하고 있습니다

양갈비입니다. 꼴깍..........

정상의 눈은 1년 내내 녹지 않는 만년설이라는군요

이 길을 따라 계속 서쪽으로 가면 중국령인 위구르 우르무치입니다

그랜드 캐년 못지 않죠? >.<

말고기입니다

딸래미 때문에 여기까지만...........ㅠㅠ
계속 놀아달라고 보채네요 흑흑

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
27 블루와인  
ㅎㅎㅎ 딸바보시군요^^
이상하게도 제가 사는 곳과 그다지 많이 다르지 않다는 느낌이 듭니다. 굉장히 먼 곳일텐데..
말고기며 양고기며, 거리 풍경도...
끝에서 세번째 사진만 빼고요^^ ㅎㅎㅎ
그 동네도 스키장은 자연보호주의겠지요?
덕분에 눈으로 여행다녀왔습니다~ ^^
29 슐츠  
내년이면 중학생이 되는데도 유달리(?) 아빠랑 노는걸 좋아하네요 >.<
양고기야 서구에선 보편적인 음식이지만 말고기까지....
거긴 쇠고기가 더 유명하지 않나요?^^
블루와인님 계시는 동네 사진도 조금 올려주시면 제 눈이 호강할듯 싶습니다^^
S 맨발여행  
호오, 한국어 신문도 발행하는군요.
29 슐츠  
네, 고려인들을 비롯한 재외동포들을 위한 한인신문입니다
S 칸나비스  
러시아에 있는 나라여서 서구적일줄 알았는데 동양적인 느낌이 더 강하네요.
29 슐츠  
중앙아시아잖아요^^
동유럽인 러시아, 우크라이나와는 문화적으로나 지리적으로 많이 다릅니다
카자흐스탄은 흉노계 조상을 가진 유목민족으로 한국, 특히 신라와 혈통, 문화적으로 유사성이 짙습니다