잘하면 이번 주말에 새옷 입을 것 같습니다. (회원가입을 중단합니다.)

자유게시판

잘하면 이번 주말에 새옷 입을 것 같습니다. (회원가입을 중단합니다.)

M 再會 12 1210 5

고민 고민하다 그냥 템플릿 형태의 빌더로 이사 중입니다.

디비 변환작업 중이고요...  자막 자료실 네이버영화 오픈api 연동작업 하고 있습니다.

기존 씨네스트 보드는 전부 버리고 새 시스템으로 이사 갑니다.

이번에는 꼭 오픈 하도록 하겠습니다.

^^

항상 미뤄진점 죄송합니다.

디비변환 작업으로 인해 오늘부터 회원가입은 되지 않습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
14 ReSNO1  
늘 고생이 많습니다.

오픈에 심리적인 부담없이 진행하시길 바랍니다.
S 반딧불이™  
더운데 고생 많으시네요.

새로운 모습 기대하며, 늘 건강하시길 기원 합니다.~~^^
24 jdjm  
오, 드디어 결실을 맺으시는 군요. 기대하겠습니다^^
11 Radioheadism  
감사합니다! 늘 고생 많으세요~!
23 자막맨  
늘 수고해 주셔서 감사합니다..^^
25 유포  
수고 많으십니다...
32 내별명은앤  
우오, 새 옷 입는군요!
벌써부터 두근두근 기대가 됩니다.
힘내세요, 재회 님!^^
6 시카고  
늘 도움만 받아가네요. 감사합니다.
S 맨발여행  
고생 많으십니다^^*
48 CaMillo  
수고 많으십니다.
힘 내시길 바랍니다.
S 칸나비스  
드뎌 리뉴얼 되는 건가요? 기대됩니당 ^^
25 커피  
고생하셨습니다....... 지금 다 완료 된건가여/??

기존 포인트는 다 삭제 되는건가여??