숨어 사는 무림 고수?

자유게시판

숨어 사는 무림 고수?

M pluto 14 878 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
M pluto  
ㅋㅋ
42 심야시인  
영화의 한 장면 같네요..ㅎㅎ
M pluto  
그러게요. 둘 다 오토바이 사고인데 천만다행이지 싶습니다. ㅎㅎ
16 퐉스몬  
헐...진짜 대단하네요
M pluto  
너무 대단해서 그냥 스턴트로 보입니다. 진짜 연출일까요? ㅋ
22 박해원  
합성이나 스턴트 아닐지ㄷㄷ 어마무시하네요
23 자막맨  
스턴트 같은 느낌.
여하튼 대단하네요..^^
27 블루와인  
헉.,..
14 막된장  
허거거... 두번째 짤도 대단하군요!
14 ReSNO1  
뚜벅 뚜벅 .... 겁나 침착하네요 ㅋ -_-
29 써니04  
위험한 상황이라 웃으면 안되는데 웃음이 나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 마른가지  
목숨이 두개라도 못하겠네요 으~메  살떨여
32 빨강머리앤  
애들아, 신분 노출하지 말라고 몇 백 번을 일렀거늘....!

추카추카 12 Lucky Point!