2016년 7월 10일 (일) 그 날이 다가옵니다. 두근두근

자유게시판

2016년 7월 10일 (일) 그 날이 다가옵니다. 두근두근

29 써니04 18 1024 0

역대 최고의 대진

UFC 200이 드디어 다가옵니다.

유일하게 빔 프로젝터로 관람하는 스포츠네요.

중계 정보 : 네이버스포츠, SPOTV, 아프리카TV

우리나라 시각 기준 7월 10일 (일) 오전 11시

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
41 나무꾼선배  
존 존스에 한표...
29 써니04  
전 다니엘 코미어를 응원하지만 존 존스가 선언한데로 라이트 헤비급 정리하고
빨리 헤비급으로 가서 넉아웃 되는 것을 꼭 봐야겠어요. ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
일단 존 존스 줘터지는 거 보고 싶긴 하네요.

마이크 타이슨이 했던 명언... '선수들이 생각이 많다. 그러나 줘터지다보면...'
23 자막맨  
컬투가 이야기 하죠
잘 모르는 가수에 잘 모르는 노래 듣고 왔다는
잘 모르는 UFC

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
난해하네요. 부연 설명 부탁드립니당...
32 빨강머리앤  
저도 UFC 잘 안 봅니다. 으 징그러...
그래서 저도 잘 몰라요~ 자막맨 님 찌찌뽕!
29 써니04  
맞아요 조금 폭력적이긴 하지만 숫컷의 냄새랄까? ㅎㅎ
드라마틱한 장면도 많이 연출되기도 하고요.
32 빨강머리앤  
론다 로우지의 KO패는 좀 웃기긴 했어요~ㅋㅋㅋ
29 써니04  
빨강머리앤님 눈가리고 다 보시는 듯요.
그 순간 백사장의 표정이 그려지더라고요 ㅋㅋㅋ
론다 로우지가 참 캐릭터 잘 만들어 놨는데 한순간에 그렇게 비참하게 지니 아쉽긴했어요.
26 naiman  
이쁜 아가씨도 한명 보이네요..^^
29 써니04  
테이트 말씀하시는 거죠?

추카추카 40 Lucky Point!

11 Retroboy  
레스너와 헌트의 경기 재밌을 것 같네요. 뭔가 허망하게 끝날 것 같기도 하고...
29 써니04  
흥행을 위한 UFC의 레스너에 대한 약물 배려로  <헌트 vs 미오치치> 경기처럼 그런 그림도 나올 수 있다고 보여지네요.
응원은 K-1시절부터 레전드였던 남자 중에 상남자 헌트쪽이예요.
38 BullDog  
저도 매우 기대하는 중입니다

추카추카 35 Lucky Point!

29 써니04  
럭키 축하드립니다. ㅎㅎ 이모티콘 그거 귀엽네요 저도 나중에 써먹어야 겠어요.
38 보라™  
대전 확정이었네요?
10일이 기다려지네요
29 써니04  
대진이 너무 화려해서 심장 두근거림이 끊이지 않을 듯 해요 ㅎㅎ