단편 애니 몇 편

자유게시판

단편 애니 몇 편

M pluto 15 1016 0

단편 애니 몇 편 올립니다.

Dreammaker는 대사가 조금 있지만 크게 중요치 않습니다...? 흠...

꿈을 만드는 노인에게 한 소녀가 찾아와 꿈을 사려고 하는데 돈이 부족하여 일을 도우며 꿈값(?)을 하려고 합니다.

노인은 보고 싶은 사람을 보기 위해 꿈을 만들려하지만 자꾸 실패하고...

나머지 두 편은 대사 없고 짧습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
29 써니04  
오 역시 영화 사이트 다운 고급스러운 게시물이네요. 감사합니다.

추카추카 1 Lucky Point!

29 써니04  
와.. 1포인트는 첨 보네 ;;
M pluto  
1포인트도 포인트입니다...

써니04님도 이것저것 공유해주세요. ㅋㅋ

주말 잘 보내세요~
29 써니04  
저는 영화도 초보 수준이라 아는 게 별로 없어서. 그냥 보는 영화 한 줄 평에 쓰는 정도예요. (일기 처럼)
대부분 pluto님 같은 고수분들의 한 마디에 귀 기울이고 영화를 선택하는 편이죠.
M pluto  
저는 고수도 아니고요 ㅋㅋ
영화 관련 아님 어떻나요? 그냥 이것저것... 어디서 봤는데 재밌더라 하시면 같이 공유도 해주시고 그러면 되죠 뭐 ㅎ
아니면 써니 님 관심사라든지...
편안하게 활동해주시면 돼요.(우째 강요하는 것 같네요 )
29 써니04  
라이딩 갔다 온 사진 풍경들 올리려는데 어제 너무 무리해서 몸이 무지 힘드네요. ㅎㅎ
32 빨강머리앤  
잘 봤어요. 첫 번째와 두 번째 영상은 좀 슬펐는데,
마지막 영상이 그걸 전부 감싸안아 주네요.ㅎㅎ
저게 햄스터가 아니고 사람이믄, 정말 기구한 팔자니까, 저것도 슬픈 영상인걸까요, 결론적으론?T^T

추카추카 20 Lucky Point!

M pluto  
오... 다 보셨군요. ㅋㅋ
첫 번째는 자막 없어도 전혀 무리 없죠?
첫 번째 것도 나름 해피엔딩 아닐까요?

햄스터는 정말 안타까워요 ㅎ

근데... 데드풀이 끼부리네요 ㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤  
후후후후....
16 퐉스몬  
좋은 영화 3편 잘 봤습니다
감동과 슬픔 웃음을 주는군요
26 마른가지  
단편인데 생각보다 재미가 있네요  잘봤습니다

추카추카 9 Lucky Point!

16 이스라필  
실제 전시된 신발 인형 하나로 저런 스토리를 만들어내다니
창작은 역시 대단하네요
41 나무꾼선배  
좋은 자료입니다. 수고하셨어요.
1 얼떨2  
잘보겠스비다. 감사합니다
23 자막맨  
좋은 자료 감사합니다..^^

추카추카 30 Lucky Point!