처음으로 출석부 1등 했는데요. 그런데

자유게시판

처음으로 출석부 1등 했는데요. 그런데

29 써니04 7 947 0

처음으로 출석부 1등 했어요.

샤워하고 시간보니 1분 전이어서 대충 닦고 시간 맞추어 달려왔네요.

그 보람이 있군요 ㅎㅎ

그런데 

왜 2등 4등 분의 mp가 100이상으로 저보다 높은 건가요 ?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
17 야릇한여신  
축하드립니다! 점수의 날쭉은 저도 궁금궁금   거기도 럭키포인트가 숨어있지 않을까.. 합니당 ㅋㅋ
29 써니04  
그게 가장 가능성이 큰 것 같아요. 수치도 보면 럭키 포인트랑 합하면 비슷한 것 같아요.

추카추카 44 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
오늘 1등 이벤트 당첨 되셨낭...
29 써니04  
나무꾼선배님 저 영화 보고 올게요. 휘리릭 ㅋ
14 ReSNO1  
써니님의 이 글은 럭키 포인트를 얻기위한 포석이였군요 !!!!

추카추카 23 Lucky Point!

29 써니04  
ㅋㅋㅋ 어떻게 아셨을까요? 부끄