럭키 포인트 "Congratulation! You win the 000 Lucky Point!" 이건 누가 주는거죠?

자유게시판

럭키 포인트 "Congratulation! You win the 000 Lucky Point!" 이건 누가 …

42 심야시인 9 1800 0

럭키 포인트는 랜덤으로 생기는건가요?

궁금하네요. ~~

지금 이 글 올려도 받을 수 있는건가요?

ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
29 써니04  
글은 확실히 모르겠고 댓글에서는 럭키가 표시가 되더라고요. 제발 럭키!
38 BullDog  
네, 랜덤입니다.
이 사이트 형식이 원래 그렇습니다.
42 심야시인  
흠...역시 그런거였군요...ㅎㅎ
이번 사이트 개편후에 아쉽게도 출석부  가위바위보는 없어졌지만
이유없이 럭키 포인트가 기다려지네요. ^^*
41 나무꾼선배  
좋은 겁니당.

추카추카 7 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
히~
S 영화이야기  
찌~~릿~!!
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
42 심야시인  
허걱...나무꾼선배님 7 포인트 받으셨네요..ㅎㅎ. 축하합니다.
41 나무꾼선배  
넵...