운전할때 트럭을 조심해야 하는 이유.gif

자유게시판

운전할때 트럭을 조심해야 하는 이유.gif

15 냥냥이1 16 907 0

헐 ; 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
16 퐉스몬  
와...정말 무섭네요
조심운전해야겠어요
15 냥냥이1  
방어운전이 최고죠
근데 위 상황이면 방어운전해도 사고날수있으니 ... ;;
M pluto  
첫 번째 트럭 미쳤네요. 어떻게 저렇게 싣고 다니죠?
15 냥냥이1  
사고 안나는게 이상한거죠
29 써니04  
두번째는 트럭 문제라기 보다는 후미등 안킨 문제고
첫번째는 답이 없네요;;
15 냥냥이1  
후미등 안킨게 트럭문제죠..
고속도로에서 저런 트럭에 추돌해서 돌아가신분도 있습니다
29 써니04  
트럭만의 문제는 아니라는 뜻 이었습니다;;
후미등 안키는 것이 초점... 트럭만이 아니라 모든 차에 해당이 되죠.
23 캬오o  
운전한지 10년쯤 됐지만 자동차와 사람은 정말 굉장한 무기인듯해요 모두 조심합시다ㅠㅠ
15 냥냥이1  
동감입니다
23 자막맨  
정말 조심해야 합니다...
15 냥냥이1  
조심 또 조심해야죠
11 Radioheadism  
와.. 섬뜩하네요...
근데 첫번째는 철근을 왜 저따구로 싣었는지...
15 냥냥이1  
너무하죠
27 Siro  
트럭에 저렇게 싣었다면.. 끝에 충둘주의 라고 붙여놔야 되는데 그걸 안하셨군요.. 
두번째는.. 당황하셔서 충돌 하신듯 하네요
그래도 안전운전 ㅠㅠ
15 냥냥이1  
옆으로 튀어나오는 적재물은 충돌주위 표시물 붙이고 호위차량 까지 따라다니던데 저 차량은 너무하죠
42 심야시인  
위험한 상황이네요. 후아~~ @,@