우유 안 흘리고 따르는 법

자유게시판

우유 안 흘리고 따르는 법

M pluto 39 993 0

미방용 이모티콘 ㅋ

짤이 작아서 갤러리로 가긴 무리가...

ㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

39 Comments
M pluto  
우유도 아까워요 ㅋㅋ
27 블루와인  
뭔가가 방법이 있는건가?? 하고 쏟아지는거 다음에 뭐가 나오겠지 하고 계속 보고 있었던..
아.. 이 순진한 바보!
플루토님한테 낚인! 
M pluto  
저도 그러다 낚였지요 
23 캬오o  
보다가 답답해서 죽는줄~ㅋㅋ
M pluto  
너무 정성스럽게 자르길래 계속 보다가 푸하핫 이랬네요...
48 RainBow  
컹.. 주전자 모양으로 만들어서 따르는 건갑네..했다가 뒤통수 맞았네요 ㅋㅋ
16 퐉스몬  
아...답답해 뒤지는줄....
11 이저먹지망  
ㅋㅋ 아오 그냥 흘리고 말겟네요.

추카추카 2 Lucky Point!

S 영화이야기  
마우스를~~~~~~휭~~