흑표 동영상!

자유게시판

흑표 동영상!

1 가을하늘 2 3900 3

차세대 전차..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  호오 ~ 벌써 출시(?) 했나요 ?<BR>계발중이라는 말은 들었었는데...<BR><BR>미국의 '에이브라함'인가... 닯았군요.<BR>멋있습니다.<BR>주포가 몇미리일까요 ?<BR><BR>그런데 도하시에... 포를 뒤로 돌리는 이유는 뭘까요 ?<BR><BR>쇼바(? 쇽업소버)가 죽이는군요 ^^<BR><BR>마지막에 카메라 위를 통과하는 장면....<BR>군대 시절에 그 훈련이 생각나는군요.<BR>탱크가 머리위로 지나가는... 담력증대 훈련이라나 뭐라나...<BR>당시 88전차 가지고 그런 훈련도 했었는데...<BR>다치지 않을거라고 다들 알지만서도... 무척 무섭습니다.<BR>'그까이꺼 뭐 ~'할지도 모르겠습니다만... 직접 당해보지 않고서는 모릅니다.<BR>저도 막상 당하기 전에는... 달리는 탱크 밑으로 포복전진도 하겠다 호언했습니다.<BR>그러나 굉음을 내며 지축을 울리는 거대한 탱크가 내 눈 바로 앞으로 압박해오는... 두려움이란...<BR>눈도 안감아 지더군요.<BR>지금 회상해봐도 심장 떨리는 경험이었습니다.
1 babyjune™  
  저는 군대에서 의가사제대를 해버려서 잘모르겠네요~^^;;<BR>저도 룰루님 처럼 PASS~