심리테스트라는데

자유게시판

심리테스트라는데

26 마른가지 18 1263 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
23 일당백  
1. 성추행범 : 야한 생각을 자주 하고 있는 스스로가 싫습니다...

전 아니예요!
26 마른가지  
저두 안닌데 그냥 데스트라네요
27 Siro  
전.. 사기 했는데 맞는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고.. 음??
26 마른가지  
고민데시면 맞는것 같습니다
41 나무꾼선배  
글쎄요. 저는...
26 마른가지  
안닌것 같습니까
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 전부 해당하면 어떻게 되나요?
16 이스라필  
질문에선 분명 우리가 형사라면서...
결과는 어느새 범죄자 취급을 하네요...
26 마른가지  
어디까지나 테스트일뿐

추카추카 7 Lucky Point!

S 줄리아노  
맞는것 같네요...
전 숨도 안쉬고 마약사범 이었으니.... 음, 들켰군요...! 

추카추카 37 Lucky Point!

26 마른가지  
진짜요 설마...
29 써니04  
1번 이라니 덜썩... 맞지 않는 걸로 ㅋ
26 마른가지  
제가 봐도 이상합니다
43 Hoony™  
5번... 아닌 것 같은데요
26 마른가지  
다 맞지는 안습니다
41 나무꾼선배  
Hooony 님... 1번 강추드립니당...

추카추카 21 Lucky Point!

15 냥냥이1  
5번이라.. 이상한데요 
11 Radioheadism  
저는 성추행범..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ