'케인 벨라스케즈'가 영화도 출연했었네요. 모르고 보다 놀랐어요.

자유게시판

'케인 벨라스케즈'가 영화도 출연했었네요. 모르고 보다 놀랐어요.

29 써니04 9 1797 0

BearMan님이 번역하신 작품 중에서

<텀 라이프 Term Life 2016>에서 갑자기 나오네요;;

모르고 봤는데 서프라이즈 였네요 ㅎㅎ

참고로 코엔 형제 작품의 <더 브레이브 The grit 2010>에서 인상적인 연기를 보여줬던

'헤일리 스테인펠드' (Hailee Steinfeld)가 주연으로 나오네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
23 자막맨  
41 나무꾼선배  
맨위 포스터... 빈스 본... 뽀샵입니당...
11 Retroboy  
무슨 배역인가요? 인상만 봐도 후덜덜하네요;;
29 써니04  
유명한 이종격투기 선수예요. UFC 헤비급 전 챔피언.
배역은 비밀요 ㅎ
15 냥냥이1  
누군가 했더니 이종격투기 선수군요.. ㄷㄷㄷ

http://people.search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%BC%80%EC%9D%B8%20%EB%B2%A8%EB%9D%BC%EC%8A%A4%EC%BC%80%EC%A6%88&sm=tab_etc&ie=utf8&key=PeopleService&os=168847
29 써니04  
네 헤비급에서 효도르 이후에 가장 주목받는 선수였는데 얼마 전에 챔피언 벨트를 뺏겼죠.
15 냥냥이1  
얼굴에 "나 강함" 이라고 적혀있네요 ㄷㄷㄷ
11 Radioheadism  
주먹 엄청 클것같네요... ㄷㄷㄷ
29 써니04  
경기 보시면 반하실지도 몰라요 ㅎ