정말 좋아하는 음악 Pink Floyd - DAVID GILMOUR ▲ ROGER WATERS - Comfortably Numb

자유게시판

정말 좋아하는 음악 Pink Floyd - DAVID GILMOUR ▲ ROGER WATERS - Comfortably Num…

26 naiman 9 1373 0

나이들수록 더 능숙하고 여유로운 연주실력...나도 이렇게 멋지게 늙고싶다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
16 이스라필  
다큐 "로저 워터스 더 월"도 멋있더군요
26 naiman  
네. 잘 만들었죠. 반갑습니다. 아시는분 만나서..^^

추카추카 36 Lucky Point!

M 再會  
핑크플로이드하면 우선 "The Wall"  부터 생각 나는데... 무비(영화).. 상당히 인상적이였죠...!
그나저나 데이비드 길모어 나이가 이제 거짐 70에 가까워 지나 봅니다.
26 naiman  
그러게요..시간이 참 빠르네요. 근데 매력있지 않나요. 배가 나오고 늙어도 참 멋있네요. 들을수록 깊이가 있죠...
26 naiman  
영화도 그렇지만 더월 앨범이 참 잘 만들어졌죠..한편의 영화처럼 잘 짜여져있고, 강렬하고. 오래도록 마음 속에 남는 명반중의 명반..^^
16 퐉스몬  
핑크플로이드하면 저는 Another Brick In The Wall에서 "We don't need no education"  가사가 생각나요
26 naiman  
네. 가사가 그래서 당연히 당시에 국내에서 금지곡이였죠...어렵사리 이태원에서 원판 구해서 신나게 듣던...
The Dark Side Of The Moon 앨범도 정말 좋아요...^^
29 써니04  
모르는 가수와 노래인데 참 좋네요. 감사합니다.
26 naiman  
네. 고맙습니다. ^^