트럼프와 오버랩 되던 영화속 찌질한 캐릭터.... !

자유게시판

트럼프와 오버랩 되던 영화속 찌질한 캐릭터.... !

M 再會 14 1231 1

닮아도 이렇게 닮을 수가 없습니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
9 오징어야  
백 투더 퓨처의, '비프'죠? 트럼프가 싫어하겠는데요. ^^
M 再會  
아마 2편에서는 더 닮아 보이게 나왔던 것 같습니다. 이건 1편 마지막 부분.. ^^
31 영화여행  
백투더 퓨처 2까지 나온놈이네요 ㅋㅋㅋ
이장면은 미래로 돌아간 빽2군요 ㅎㅎ
26 naiman  
장말 뒤통수 한대 날리고 싶은 이미지...ㅋㅋ
5 Mikey  
나홀로집2에는 실제로 나온다는데요.
26 naiman  
호텔 로비에서 지나치는 신인가 그런거 같아요....

추카추카 45 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
축하드립니다. 럭키~!
26 naiman  
ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
트럼프 얘기는 '러쎌웨폰 2'에서도 나오네요. 어제 봤는뎅...
41 나무꾼선배  
혹시 카드 게임하다가 던 잃으셨나용... 트럼프를 싫어하시는 이유가...
26 naiman  
26 naiman  
크하하...예리하십니다. 안하무인 독불장군..자기만 아는 무식하고 고집센 백인의 이미지. 아들은 혹시 우디 헤럴슨?
11 Radioheadism  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았네요!
11 Retroboy  
아 ㅋㅋ 이 생각은 미처 못 했었는데 정말 닮았네요 ㅋ