신기한 자석 도미노

자유게시판

신기한 자석 도미노

신기방기. 계속 보게 되네요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
16 이스라필  
가위 부분은 정말...
어떻게 저런 생각을 하는건지 놀랍네요ㅎㅎ
42 신동휘  
참 신통방통하네요
1 hotwing  
와 진짜 아이디어가
38 BullDog  
세상에는 능력자들이 참 많구나

추카추카 31 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
물리학(?)에 조예가 깊거나 해야...
16 퐉스몬  
와...이걸 설계하고 만들려면 얼마나 많은 시간이 필요할까요?
몇달? 몇년? 정말 대단합니다
34 HAL12  
와.. 거의 작품이군요
13 향운  
넋 놓고 봤네요^^
26 깊은강  
29 써니04  
정말 잘 만들었네요.
14 ReSNO1  
와 진짜 놀랍네요
자석도미노 첨 보는데
정말 신기하군요. 잘 봤어요 감사합니다.
26 티거  
자석으로도 도미노를 만들수 있다는게 아주 놀랍네요
정말 신기방기입니다^^
8 복주머니  
머리가 아주 비상한 사람이군요..
11 신시의새벽  
신기하네요......
S 영화이야기  
저건~~~컴으로 시뮬레이션 할수도 없을건데..
대단하다는 생각뿐이 ..

추카추카 39 Lucky Point!

35 하루24  
우와...

대단하네요..
42 심야시인  
멋진 핀볼 게임 같네요...ㅎㅎ
22 CINWEST  
정말 엄청납니다 ㄷㄷㄷ
16 핑팡치우  
와우 정말 대단하네요~~ 이런 걸 어떻게 생각해내고 설계했는지~~!!!
S 줄리아노  
헐... 혀를 내두를 뿐입니다...^^
17 Fyou  
뉴턴보다 나은 것은 같은데요
무한반복 될 것 같은데....그렇게 되면 이 세상에 영원함이 존재하게 됨... 즉 하나님이라는 얘기
에너지 걱정없는 세상이...옵니다요
11 Radioheadism  
4분동안 넋놓고 봤습니다. ㄷㄷㄷ