모두들 빠루 하나씩 준비해야 할수도 있을것 같네요

자유게시판

모두들 빠루 하나씩 준비해야 할수도 있을것 같네요

15 냥냥이1 18 1812 1

"대형강입자충돌기 실험 중 '이차원으로 가는 출입구' 열려 : http://kr.sputniknews.com/society/20160703/1574327.html 

입자가 충돌하는 가운데 연구소 상공의 하늘이 아래와 같이 변했답니다.

저 구름 속에서 영화 미스트의 이차원 괴물들이 쏟아져 나올것 같네요.

오늘 저녁엔 빠루 준비해놓고 미스트나 다시 봐야겠습니다 ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
M 再會  
이차원이면 뭔가요..?  우리가 사는 공간이 3차원이죠..? 2차원이면 평면적이고 3차원이면 입체적 4차원이면 돌아이..?  시간이겠죠.. ㅎㅎ

어째든 이런 이야기 넘 좋아요.. 뭔가가 이미 다른 세계에서 넘어 왔는지도 모릅니다. ^^
15 냥냥이1  
쏟아져 들어오는 괴물들을 물리학자 한분이 빠루 한자루로 쓸어버리셨답니다

본문의 이차원은 二次元 이 아니라 異次元 일겁니다. 다른 차원으로가는 문이 열렸다는 ...

추카추카 36 Lucky Point!

23 캬오o  
진짠지 완전 궁금해요~ 어떤곳인지도
15 냥냥이1  
같이 빠루 한자루씩 들고 들어가 볼까요?
22 CINWEST  
SF 영화가 땡기네요 ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
오늘 이 뉴스 보신분들중 미스트나 어벤저스 1편 보시는분들 많을것 같네요
29 써니04  
국지성 호우가 내리는 곳은 의심해 봐야겠네요 ㅎㅎ
15 냥냥이1  
신제품 비브라늄 빠루 출시 ~~~~
공구업계 주가가 올라갈것 같습니다.
S 줄리아노  
여기서 소위 '빠루'라함은
노루발 쇠철근 지렛대로 못뽑을때 쓰는 그 바(Bar) 말인가효?^^ 
15 냥냥이1  
예.. 그 쇠지렛대가 맞습니다.

https://www.google.co.kr/search?q=%EB%B9%A0%EB%A3%A8&client=firefox-b&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj0uIWbo9nNAhVEHZQKHeL-CWkQsAQIIQ&biw=1259&bih=891
26 naiman  
하프라이프의 고든 박사가 생각나네요..^^
26 naiman  
빠루 오랜만에 들어보는 전문용어네요...ㅎㅎ
15 냥냥이1  
일본 잔재긴 하지만 거의 표준어처럼 쓰이는지라 ...
26 naiman  
네. 이런말 그럴수도 있지만 재미있는 느낌이 들죠 일본말.^^

추카추카 23 Lucky Point!

11 Retroboy  
아...실제 보면 무서울 것 같긴 하지만, 저런 현상 눈으로 한 번 직접 보고싶어요~~~
15 냥냥이1  
다른 차원의 문이라니.....
실제론 무서워서 못 볼것 같네요
34 진트  
Let's go
15 냥냥이1  
진트님 먼저 ~~~