정말 좋아하는 음악 2 stairway to heaven

자유게시판

정말 좋아하는 음악 2 stairway to heaven

26 naiman 7 1152 1

원곡은 유명한 Led Zeppeline 의 곡이죠. 영상은 케네디 센터에서 있었던 헌정 공연입니다. 오바바 대통령도 부인과 참석하고..

보컬에 Heart의 낸시 윌슨, 드러머는 고인이된 전멤버 드러머 존 보냄의 아들.....멋진 공연이였죠...중간에 로버트 플랜트는 눈물이 글썽글썽

수퍼 기타리스트 지미페이지는 마음씨 좋은 할아버지 인상네요...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
16 퐉스몬  
불후의 명곡입니다
이번에 표절 의혹때문에 고생 좀 했죠....
낸시 윌슨도 세월의 그늘을 못 벗어나는군요

추카추카 27 Lucky Point!

26 naiman  
통통?해졌죠...참 실력있는 여성 록커죠 ^^
M 再會  

하트하면 Alone 이죠.. 80년대면 정말 열심히 팝송에 심취해 있을때 이네요... 펫 베네타와 함께 제일 좋아하는 락 뮤지션...

그런데 정말 오랜만에 듣는데 목소리 많이 걸죽했졌네요.. ㅡ.ㅡ
26 naiman  
맞아요. 워크맨에 테이프 늘어져라 듣고 다녔죠...아!그립다 젊음이여...ㅠㅜ
15 냥냥이1  
정말 오랜만이네요..

추카추카 32 Lucky Point!

26 naiman  
네. 참 외국 뮤지션들은 꾸준하고, 변함없죠..^^
42 심야시인  
엇... 이 아줌마 영상을 올리셨군요.. ^^*
나름 잘 불렀다고 생각합니다.