오늘도 도전~!

자유게시판

오늘도 도전~!

22 CINWEST 15 956 0

얼마 안남았네요 ㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
22 CINWEST  
오늘은 4등 했습니다! ㅋㅋㅋ
모두 굿밤입니다~
15 냥냥이1  
대단하십니다.
22 CINWEST  
운이 좋았네요^^;;
11 Radioheadism  
축하드립니다~!
22 CINWEST  
감사합니다 ㅋ
29 써니04  
점점 순위가 올라가시네요. 축하드려요.
22 CINWEST  
12시 2분 전에 컴퓨터 켜서 사실 기대를 안했었는데 말이죠 ㅋ
13 halo  
아 어제는 5등했는데! 오늘 까먹고 있었어요 ㅠㅠ 4등 축하합니당 ㅎㅎ 다음엔 기필코
22 CINWEST  
넵! 1등 찍는 날까지 아자! ㅋ
26 마른가지  
이거 너무 경쟁이 심해서 뒤로 자꾸 밀여나네요
22 CINWEST  
네, 경쟁과열상태인 것 같아요 ㅎㅎㅎ
27 Siro  
조금만 늦어도.. 순식간이네요

추카추카 41 Lucky Point!

22 CINWEST  
저도 끝나고 보니 이미 50등 이상 주루룩~ ㄷㄷㄷ
29 만리향  
주말 잘 쉬었어니... 다시 돈 벌러 가기위해 일찍 잤읍니다..
22 CINWEST  
저도 그냥 자려고 했는데 애들이 안자서..ㅠㅠ
안방에서 잠깐 나와서 출석하고 다시 자러..ㅋㅋㅋ