요즘 왠지 씨끄럽지 않습니까???

자유게시판

요즘 왠지 씨끄럽지 않습니까???

6 김기훈 13 3998 6
뉴스를 봐도 그렇고 씨네스트도 조금 씨그러웠고

좀 조용하게 있고 싶었지 않았나요

나만 그런가???

아무튼 남자는 가끔 고독을 즐긴다는거 ㅎㅎ

낙엽도 없고 씨~~

노무현은 사절계 낙엽테마파크를 조성하라 ㅋㅋ

(노무현대통령님 하나 만들면 안될까요???)

남성 전용 잠수용 테마파크

잠수타면 못찾아 씨~~

요즘 왠지 우울한 뉴스가 많네요~~

기자들아 좋은 뉴스 좀 보내라 이 형이 우울하다 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
10 再會  
  씨네스트 내에 논란이 생기면 바늘방석에 앉은 느낌이다보니..<BR> <BR>최대한 글 쓸때 조심 조심 <BR><BR>의견 조율할때도 조심 조심...<BR><BR>내놓은 의견에 좀 반발이 있다싶으면 바로 취소...<BR><BR>어째든 논쟁이 생기면 <BR><BR>실 생활하는데에도 지장을 받더군요.. 마음이 불편하고...<BR><BR>일도 잘 안되고.....<BR><BR>계속해서 신경쓰이고....
1 나무그늘  
  지금 여기서 댓글 하나 달려고 30분 동안 쓰다가 지우고...<BR><BR>쓰다가 지우고... (로그인 풀림까지 겪었음)<BR><BR>결국은 다 지우고 그냥 갑니다....
10 再會  
  헐... 이상하네요 전 잘 되는데... <BR>
10 再會  
  서버 한번 재부팅해볼까요.....
1 나무그늘  
  로그인 풀림때문에 글을 못썼다는 게 아니구요... ㅜ.ㅠ;;<BR><BR>쓰다가 지우고... 쓰다가 지우고...<BR><BR>30분 동안 쓰다가 지우고... 쓰다가 지우고...<BR><BR>결국은 다 지우고 아무 것도 안쓰고 그냥 간다는 뜻입니다... ^^;;
1 허상도  
끄적이다보면 한시간 정도... 지날때도 있는데
읽어보고 아니다 싶으면 지워버림 ~_~
4 Sunny。  
  재회 님 심정 충분히 공감 갑니다...... ㅠㅠ
재회 님도 SM 소속이시군요.. 스몰 마인드... 하하하
저 역시 완전 소심한 성격이라 그런 적 많거든요..
남들은 아무렇지 않게 한 말을 곱씹어 생각하고 그런 거...
음... 나도 대범한 성격을 갖고 싶댜............... ㅠㅠ
1 고운모래  
  앗, 완전 소심... 써니님도 완소남? 아니 참 완소녀? 완소... 완소... 이게 아니었던 것 같은데... 에이 뭐, 어쨋거나 완소녀 화이팅...!
1 일타오백  
    굳굳한 의지가 건실한 나라를 만들듯이 시네스트 회원님들 소신을 갖고 밀어 붙이는
강인한 의지가 필요하지 않을까요!?

사계절 푸르른 소나무는 겨울을 이기기에 의미있지 않겠습니까!?
1 고운모래  
  맞습니다. 일타오백이면 뭐 천군만마와 비견할 수 있다 하겠습니다.^^
1 일타오백  
  제 의견을 이해하시다니! 이것은 나폴레옹의 "내 사전에 불가능...."
이 말을 이해하는 것과 같을 지언데...  @^@
1 삐루  
  길이 좀 험란해도 가야될 길은 가야만 합니다. 날 저물기 전에....
1 룰루 ~  
  일본...으로 가시면...<BR>아주 재미나게, 오랬동안 잠수 타실수 있습니다 ~<BR><BR>경제적으로 부담이 되시면...<BR>동남아도... 나름 괜찮은...<BR>(인도하고 중국은 피하세요 ~)